![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
Freebox закрыл доступ к ряду сайтов?
Уважаемые продвинутые пользователи, а также пользователи Freebox.
Вот уже примерно неделю я не могу войти со своего домашнего компьютера на ряд сайтов, имеющих расширение .ru С рабочего я захожу без проблем. Сайты эти никакого криминала не содержат (наверное, здесь нельзя давать ссылки?): 1. известное женское интернет-сообщество с тематикой дом-семья-дети; 2. известный многоязычный словарь он-лайн; 3. через интернет Эксплорер я не могу залогиниться в свою эл. почту, на известном российском же сайте бесплатной почты. Захожу через гугл Хром (пока что!) Что говорит в пользу блокировки сайтов : 1. На сайт словаря захожу через его другой адрес, основанный на IP (но если так будет продолжаться, то его могут тоже заблокировать); 2. на все эти сайты я захожу без проблем через анонимайзеры; 3. другой пользователь из Канады сообщил мне в личной переписке, что когда-то обсуждался вопрос о том, что Freebox блокирует доступ к женскому сообществу (на сайте данного сообщества он и обсуждался); 4. без проблем захожу с других провайдеров. Кто-то еще констатировал такое феномен? Как вообще быть в таком случае? Заранее спасибо всем, кто ответит.
|
Закладки |