Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.08.2012, 10:09
Новосёл

Дата рег-ции: 26.02.2012
Ищем преподавателя французского языка по Skype

Добрый день.
Мы с женою планируем начать изучать французский язык. Хотим попробовать это делать по Skype. Знаний по языку нет. Нужно освоить до свободного разговорного. Резюме, рекомендации, стоимость, предложения по графику обучения сбрасывайте, пожалуйста в личку. Спасибо.
Анатолий
anatoly_russie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.08.2012, 14:47
Дебютант

Дата рег-ции: 15.05.2010
Hello,
I hope you speak english; I have understood that you want to learn french with your wife, by Skype. I can speak a little bit russian, but I teach french only in english.
I am a french teacher and I know how to teach by Skype ; this a very popular and efficient system.
I see that you are motivated; so you should be able to speak basic french after a few months; it is convenient to have 2 courses each week ( one course= 1h30); my price is 20 € per hour; so one course is 30€;
I send you the appreciation given by my russian student from Moscow:
Хочу пописать пару слов об обучении языку с Henri - donareo.
В феврале я почти месяц провел в Ницце и воспользовался его услугими, чтобы освоить (начать осваивать) элементарный разговорный язык. До этого кроме 10-20 коротких словосочетаний ничего не мог сказать. Начали мы с 10 занятий по 1,5 ч. в течение месяца очно. Занимались у меня, Анри на машине, может подъехать по Ницце и, думаю, окрестностям с компенсацией фактических расходов. Очень эффективно, в конце мог более-менее успешно понять и сказать в магазине или кафе. У Анри хорошая методика, сочетающая грамматику и диалоги, в общении очень приятный человек, абсолютно без напрягов. Интересуется Россией, по-русски почти не говорит, но хорошо говорит по-английски, так что общаться и понять не проблема, наоборот еще и англе повторяешь.
После отъезда продолжили по скайпу - очень удобно, Анри отправляет материалы, ты печатаешь, потом с ними работаем. Я бы сказал, что при таком подходе скайп (конечно при отсутствии у вас проблем с инетом) ничем не уступает реальному общению.
В общем могу всячески рекомендовать Анри для изучения реального бытового языка как в реале, так и в скайпе.
Но конечно как в любом обучении - важна собственная мотивация, без нее никакой преподаватель не сможет ничего сделать
If you want any further information, feel free to ask me.
Henri
donareo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.09.2012, 10:01
Новосёл

Дата рег-ции: 03.09.2012
Анатолий,
Я только что зарегистрировалась. Я преподаватель фр.яз. 10 лет стажа, автор учебника, который сейчас продается в МОскве (издается 20 лет)
в двух частях EN FRANCAIS S'IL VOUS PLAIT для делового общения (на этом сайте он появляется среди книг о Франции). Давно работаю в бизнесе, но с удовольствием давала бы уроки по скайпу (я нахожусь во Франции и Швейцарии) в удобное для Вас время. Самое реальное и быстрое-заниматься по нашему учебнику для начинающих, Вы можете купить его в магазинах или по интернету. он имеет диск, наговоренный носителем языка.
Если интересно-мой скайп NatalyMKL
natalia_mik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.09.2012, 14:20
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.06.2008
Анатолий,
если вам еще актуально, то могу вам давать уроки по скайпу.
Информацию обо мне и мнения учеников можете почитать вот здесь
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=56215

обращайтесь
REPKA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.09.2012, 23:01
Новосёл

Дата рег-ции: 24.07.2012
Bonjour,

Меня зовут Christelle. Я француженка. Я преподаю по Скайпу. Буду рада Вам помогать выучить мой язык.
Можете посмотреть на моей странице http://je-parle-francais.narod.ru/
A bientôt
Christelle S.
je-parle-franc вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.09.2012, 15:22
Новосёл

Дата рег-ции: 07.09.2012
Предлагаю уроки французского, переводы/leçons de francais, traductions

Студентка- аспирантка, живу во Франции 10 лет, свободно владею языком, в частности, юридическим французским,

-даю уроки французского и русского начиняющим (по скайпу)
-вычитываю и проверяю любые виды текстов на французском
- делаю переводы любых текстов ( французский- русский- английский)

тел 06 86 73 50 71 Валерия

Doctorante en droit bilingue franco-russe, sérieuse et motivée :

- Donne cours privés de français et russe aux débutants
- Effectue correction/relecture de textes de tous types en français
- Effectue traductions tous types français-anglais-russe (devoirs, recherches, etc..)

A contacter au : 06 86 73 50 71

Postgraduate in law, fluently speaking Russian and French, serious and motivated:

- Gives private lessons of French and Russian to beginners
- Provides services in proofreading of all kinds of texts in French
- Provides translations (French-English-Russian)

Please contact: 06 86 73 50 71
liokochka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.09.2012, 16:18
Новосёл

Дата рег-ции: 25.01.2007
anatoly_russie, могу подсказать супер препода носителя языка оа меня с нуля до свободного владения языком научила если все еще интересно пишите angel01tan@rambler.ru
angel01tan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки