Французские ВУЗы
Здрасьте!
Скоро сам долгожданный ДАЛЬФ. Надеюсь, что сдам, а то и говорить на эту тему не придется. Я сижу в раздумьях, куда пойти с этим сертификатом учиться, возьмут ли меня вообще куда-нибудь, т.к. я не подал какое-то досье. Мне инетресно, в каких французских вузах лучше преподают экономику, какие лучше котируются у нас и за границей. Еще интересный момент: реально ли записаться в вуз по обмену? Если да, то что для этого нужно сделать? Если кто занет, подскажите пожалуйста!
Я смотрел в инете, мне понравился Пари 1, тоько там специализация на эконмфакультете просто экономика. Кому интересно, могу выложить документ парижских вузов, где что изучается. Возможно я и неправ, что навострил лыжи на париж, но, скорее всего, остаться там мне не удастся (я не девушка, и за муж мне не выйти, а зачем им держать дипломированного специалиста нефранцуза, он же конкурировать будет на рынке труда). Поэтому мне хотелось бы, чтоб вуз "звучал" и в России, чотбы можно было найти хорошую работу на Родине. Заранее всем спасибо.
|