![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.04.2012
|
![]() Привет всем (:
Хотелось бы купить / взять в аренду / обменять на фрукты, алкоголь, сладости ваши интересные вещи и аксессуары. Ищу красивые корсеты, белье, длинные платья, маски, парики, костюмы и тп. Все, что может красиво смотреться на фото, так как я фотограф и ищу для съемок разный декор. Что хотелось бы найти : 1. Маска такого типа или любая другая (африканская / средневековая / с животным) ![]() 2. Корсеты, чулки, подвязки. ![]() 3. Платья такого типа : ![]() ![]() 4. Всякие штуки на волосы и голову : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5. Интересные костюмы : ![]() 6. Платки : ![]() 7. Живописные веера, колечки, браслеты. 8. Парики : ![]() ![]() 9. Лампы и винтажные предметы интерьера. ![]() 10. Всякое разное, на что хватит фантазии. ![]() ![]() Если есть желание, могу поменять на красивую фотосессию с вашим / не вашим участием. Буду благодарна, если подскажите магазин в Париже, где такое можно найти. Ставьте сюда фото и цену ваших интересностей. Спасибо. Лена. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
photopro, у меня есть целый набор "бабушкиных" перчаток из ткани типа органзы, вязаных крючком - как носили в начале прошлого века, разных цветов. Если интересует, то пишите в личку, могу предоставить фото.
Вязаные можно увидеть тут. А прозрачные типа таких. ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
photopro, у меня есть корсет вот такой http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i...9eba8.jpg.html
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
photopro, я Вам их передам в безвременное пользвание за определенное вознаграждение.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
У меня есть два пушистых парика, красный и черный, нужны?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2011
|
У меня есть очень много красивых, необычных, интересных вещей!
Есть бельё, бижутерия, обувь для стрипа и др., парик - блондинка и т.п., набедренная повязка для танцев живота ... вобщем, для вас - настоящий клад. Есть ещё и другие вещи, которые я не продаю, но дам в аренду. Для начала, посмотрите здесь, выбирайте и пишите, что интересует: платье Терранова - продано, но остались туфли и парик http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=84168 бижутерия: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=81023 http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=85928 http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=80767 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Автор не отвечает и не интересуется предложениями в этой теме.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Здравствуйте. Думала нет такой темы. Просидела 20 минут и нашла.
Для маленького видео ролика нужны интересные вещи. Вот нашла в интернете фото. Если есть что-то такое или подобное, я бы взяла в аренду на один день. Может у кого лежит и не нужное или может просто дать, то я тоже верну в ценности и сохранности. Спасибо огромное. ![]() ![]() ![]() 1)Нужно придумать красивый элегантный образ. 2) Нужно что то связано с парадом 14 июля ( возможно есть костюм или барабан) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
tanya07, у меня есть шляпа только как вам передать не знаю- по почте посылать только в большой коробке? Вам на когда? Могу прислать фото в личку
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ух ты. Спасибо Cruella. Жду фото. Да мне нужна хотя бы шляпа и перчатки, мы не будем видео ног делать. Сюжет где я просто должна задать вопрос и это должна быть ДАМА ого го. Ну я конечно дук дук в этом, вот надеюсь на ваши предложения в оброзе
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
tanya07, У нас в соседнем городке есть сток военной одежды и всяких военных причиндалов. Буквально за копейки можно найти все, что угодно. Что конкретно вам посмотреть? ( я там переодически бываю, могу и специально съездить). на днях поеду, ищу американскую военную рубашку себе для униформы. Там, кстати и вешалка имеется со всякими одежками 60 годов " высоких марок" , вроде диора и лорана. Помнится, дочка с конкурс никами там все время паслись во время учебы, тоже для съемок много чего находили. ( но все это в не " в носибельном" состоянии, действительно, только для съемок в ателье. Правда я на нее внимание не обращала давно, не знаю, что там сейчас осталось.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roupy,
cruella, Спасибо огромное. Ну для "Дамы" нужно еще подумать, я думаю шляпы и перчаток хватит. Для видео про парад, даже не знаю что его придумать. Roupy, если не трудно то гляньте в магазинчике, что там вообще есть для этого. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tanya07, Вобще там метров 300 кв военного барахла. Определит есть и скажите, что конкретно смотреть.
|
![]() |
||
Мэтр
|
blanca94, Нет, я просто здорово " выросла в ширь" из моей скаутский формы. А у нас рубашки- военно воздушных частей США старого образца. . ( оказали нам такую гуманитарную помошь в 90 тых годах ) .
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы имеете в виду китель? Военную фуражку?
Там точно есть береты и рубашки военные. Погоны всякие тоже найти можно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tanya07, Посмотрю. Но мне кажется, на блошином рынке вы тоже все это найдете. С пересылкой то же самое будет.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я еще живу в Париже( документы) и могу взять лично если есть у кого то такое.
Спасибо всем огромное. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо всем огромное.
Мама мужа когда узнала, что я ищу такие вещи, то быстро принесла и шляпу и перчатки. Про военную форму, то друг мужа тоже помог найти. Вот теперь вроде все готово и можно снимать видео. Конечно вещи не те которые хотелось, но для такого видео пойдет. Всем всем кто писал в личные и на почту огромное спасибо. Теперь если что можно будет опять таки на форум обратиться и как всегда форум поможет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Хотелось бы продать необычное: старинные женские рубашки из льна (достаточно толстого, не беленного), длинные, датируемые примерно 1900-1920 гг, без следов носки (лежали в закромах), с монограммой ручной вышивки.
Если нужны фото, то выложу или вылшю в личку.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оооо конечно лучше фото. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
С коротким рукавом и с кружевом.
![]() И с длинным рукавом. ![]() Рубашки из прабабушкиного сундука (у меня те же инициалы, себе одну рубашку на память оставила, но все хранить нет возможности, к сожалению)... вот так вещи живут веками (льняная ткань такого качества, что еще пару веков с ней ничего не случится) и напоминают нам о моде и качестве. Они очень широкие и достаточно длиные, я бы сказала, что размер от 38 до 42, но на не пухлые предплечья.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.08.2011
|
Здравствуйте, посмотрите что-н в моей ветке,
я продаю красивые платья... http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=98057 |
|
![]() |
|
Закладки |