![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2010
|
Университет Эври
Всем доброго времени суток! После долгих мыканий таки зачислили меня в Университет на Мастер 2!)) Когда уже совем отчаялась, после всех отказов и двух лет попыток доказать что я не верблюд. но ладно, это уже другая тема. Сейчас я хотела бы спросить, может кто-нибудь учился в этом Университете, на Мастер 2? У меня мастер Наук о Геноме и Организмах, специальность системная и синтетическая биология. Пока о предстоящей учебе знаю только, что будут два этапа: теория и стаж, обучение на английском. Расписание есть толко на первую неделю. Насколко много занятий? Трудно ли? как проходят семинары? Буду заранее благодарна всем за ответы!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Здравствуйте! Я на ваши вопросы ответить не могу, но вы, возможно, можете ответить на мои. Ведь уже прошло какое-то время и вы, наверное, уже там учитесь. Я как раз присматриваюсь к Droit des Biotechnologies (но хотела бы заниматься просто генетикой без права, впрочем. Мечты, мечты.)
Если можете, расскажите, что это за университет. В интернете внятной инфы как-то и нет (как вы и сами наверняка убедились, увы). Хотя он вроде в самом скоплении всяких связанных с генетикой учреждений. Как вам уровень преподавания? Как относятся преподаватели? Сложно ли? Что из себя представляет сам город? Вообще за любую информацию буду очень благодарна) |
|
![]() |
|
Закладки |