![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() У кого-нибуть есть карточка IYTC (International Youth Travel card)?
Я с ее помощью взяла билеты со скидкой в Киеве. А вот действует ли она во Франции... ![]() Пробовали ли вы пользоваться и получать скидки? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Katty, я никогда не пользовалась, но раз она интернациональная, значит, должна действовать и во Франции. Тут вообще для всех лиц моложе 25 лет скидки положены, неважно, есть специальная карточка или нет. Хотя, может, с карточкой еще дешевле?
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
http://www.isic.fr/?page=iytc.htm
посмотрите здесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ангара пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Katty, практически не действует. И скидок не дает. Не рекомендую.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Как я понимаю, надо обрашаться в два агентства Wasteels иои OTU?
Что-то я особенно скидое не заметила у них, студенческих...
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
nel пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотела похвалить эту карточку, скидки дает колосальные при минимальных вложениях для ее оформления. Во Франции она не действует, но и надобности не было, но если покупать авиабилеты компании Lufthansa в их офисе, то они стоят дороже примерно на 200-230 euro, чем если через фирму, распостроняющую ISIC, IYTC и т.д.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
elisa, Люфтганза делает скидки по возрасту, как и многие западные авиакомпании во Франции, я так понимаю, что Вы пишете о их российском офисе?
|
![]() |
||
Мэтр
Да, я писала об офисе в Петербурге. Но покупала я там билеты как уже писала примерно на 200 евро дороже, чем в туристической фирме, которая продавала эти карточки. Поэтому как только открыла для себя такую видимую скидку, дорожку в офис Люфтганзы сразу забыла, а покупала исключительно в этом агенстве, причем меня предупреждали всегда при себе иметь карточку, т.к. в аэропорту могут попросить предъявить вместе с билетом, но на практике не попросили ни разу, плюс билеты я покупала без паспорта, хватало только показать карту, что было очень удобно, когда паспорт в консульстве.
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
elisa, но скидка дается не по карте, а по паспорту :-))) То есть по возрасту.. А карта в даннм случае только подтверждала ваш возраст :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
nel, я наверное сама себя уже запутала!
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2002
|
nel пишет:
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ех...я ее потеряла уже
![]() ![]() Да и студенческий скоро будет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Katty, в родной Тулузе моя сноха покупает скидки на авиабилеты, туры, билеты в музее в спецагенстве для студентов. Скидка потрясающая, честно говорю! Но дальше Амстердама она не летала, из музеев только Лувр - который итак недорогой -, а в тур на автобусе...проще из России им ехать.
Эта карта стоит 12 евро, оформить можно при наличии записи в универ и фотографии. Оформляется в течение недели. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2004
|
Stepanna пишет:
То есть скидка предоставляется просто при предъявлении паспорта и согласно указанному возрасту? А на что в основном можно получить эту скидку? Я знаю только о жд билетах и музейных картах... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2005
|
У меня карта ISIC, как раз завела, когда во Францию собралась. Покупая авиа или ж/д билеты в агентстве Стартревел (они сразу мне и карту там сделали), делается очень хорошая скидка. Вот, например, говорю вам недавние цены на авиабилет Москва-Париж-Москва: 10701,62 р. А вот звонила в Аэрофлот: стоил там 17 с чем-то. Так же звонила в Эрфранс, не буду врать, но по-моему 400 с чем-то долларов, они мне сказали. По-моему результат очевиден!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
alinenok пишет:
Сейчас в СтарТревел Аэрофлот 370$, а Air france почти 450. Со скидкой уже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Офф топ. Я покупаю билеты всегда в агенстве Макс-Авиа. Для студентов у них всегда большие скидки, даже больше чем в Стартрэвел. И при том, что если вы у них купите билет 2 раза, они вам дадаут карту постоянного клиента с 4% скидкой, потом у вас будет студенческая скидка +4%. Очень выгодно. Кто интересуется www.max-avia.ru Также эту карточку вы можете давать друзьям. Не возбраняется.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Greezella пишет:
Посмотрела их цены. До Парижа у них билеты значительно дороже, чем в Стар Тревеле. Но все равно спасибо за информацию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Позволю также заметить, что в СтарТревеле также действует Aeroflot Bonus, надо просто сказать при оформлении билета. И скидка, и бонусы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
xtremest пишет:
а что за бонус? я как раз на аэрофлот хочу билеты брать бонус только для студентов?? я лечу с другом, не студентом... он пока билет еще не купил, так что может воспользуемся) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
xtremest пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
Greezella, на сайте макс авиа цены не самые низкие, студентам есть скидки с этих цен? нужна карта Isic? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
xtremest пишет:
http://www.aeroflotbonus.ru/ , то очки вам за полеты будут начисляться всегда, независимо от того, в каком агентсве вы покупаете билеты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cora пишет:
![]() |
|
![]() |