![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.05.2012
|
![]() Здравствуйте!
Моё обращение к живущим а Париже людям,владеющим русским и французским! Очень нуждаемся в вашей помощи! 21мая мы вылетаем из Петербурга во Францию.А именно,в Парижскую клинику.У нас больна 9летняя дочь.После всех попыток найти пути лечения в России,мы стали искать их за границей.Теперь мы приглашены профессором клиники на обследование... Так случилось,что до сегодняшнего дня мы точно не были уверены,что поездка состоится,и не искали переводчика.Теперь же,эта проблема для нас самая важная. Мы нуждаемся в человеке,который мог бы провести с нами несколько часов в клинике 22 и 23 мая.Мы будем проходить обследование амбулаторно,поэтому,постоянное нахождение в клинике не потребуется,т к все заборы и анализы,проводятся с утра и до обеда.Языком мы,к сожалению,совершенно не владеем,и нам нужно подсказать куда идти,что делать,находясь в клинике. Надеемся на отклик,и заранее благодарим! Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
ЕLENA, посмотрите вот это предложение услуг переводчика http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=81112
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.01.2005
|
23-го я смогу пойти с вами в клинику до 12-ти.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
Вы бы написали в какой клиники будет обследоваться Ваша девочка. Может так ещё кто нибудь бы откликнулся. И я думаю что если уж совсем будет трудно с пониманием, врачи найдут сами переводчика. Может кто нибудь мог бы помочь переводить по телефону ? Когда у меня была проблема непонимания , мне даже портабельный принесли,хотя там было запрещено им пользоваться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.05.2012
|
Да,в суете,мы не указали клинику.
GROUPE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE NECKER-ENFANTS MALADES 149 rue de Sèvres 75743 PARIS Cedex 15 Standard: 01 44 49 40 00 СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ОТКЛИКИ И УЧАСТИE!С помощью этого сайта,мы нашли переводчика!Благодарим! |
|
![]() |
|
Закладки |