![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.05.2012
|
Предлагаю услуги няни, домработницы на Лазурном берегу
Серьёзная женщина 46 лет ,русская ,с высшим музыкально-педагогическим образованием предлагает свои услуги по уходу за домом и вашими детьми.
Большой опыт работы на виллах (Кап Ферра, Эз,Сан-Тропе) а так же в Италии. Готовлю русскую и итальянскую кухню.кроме того могу обучать ваших деток игре на фортепиано, пению и итальянскому языку.кто заинтересовался пишите [email]milaitalia@mail.ru или звоните 0033674206595. Живу в Ницце.отвечу всем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
АКТУАЛЬНО
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.04.2012
|
Я буду в Каннах с 20го мая, давайте пересечемся...спасибо. Тел 06 45 26 98 50.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Людмила, вчера Вы меня сильно подвели не предупредив о вашем неприезде, и в итоге я имела огромный стресс, чтобы найти замену. Думала, что можно доверять людям по объявлению, оказывается - лучше не надо.
В следующий раз будем обращаться только к рекомендуемым людям. счастливо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Уважаемые форумчане-чтобы не возникало накладок-просьба проверять свою электронную почту.если в силу каких-либо причин я не могу позвонить по телефону если что-то изменилось-я всегда заранее предупреждаю об этом в письме на е-майл.спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я правда не думаю, Людмила что это честный подход. Это отмазки... а честный подход - убедиться, что Ваше сообщение получено, те ПОЗВОНИТЬ. Но я Вас учить уже не буду, поздновато .. Что было, уже проехала, и слава богу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
извините Татьяна-но выполнять сомнительные поручения связанные с чужими деньгами немножко не мой профиль.обращайтесь для этих целей как вы сказали к рекомендованным людям.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Нехорошо врать, вместо признания своей вины... Никто вам денег не предлагал, кроме оплаты 40 евро, на что есть мой мейл к вам. А то, что вы посчитали, что вам не интересно, не предупредив, это уже другой вопрос.
а срочность имела место быть, и куча проблем из-за вашего неприезда тоже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
в отличии от вас я е-maйлы читаю.а вот вы почему-то мой е-майл с предупреждением об отказе сочли ненужным читать.и речь не идёт о моей оплате.речь шла о том чтобы взять деньги с совершенно незнакомых мне людей-а это уже пахнет афёрой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
видимо, Вы больной человек... с широким воображением. Денег у людей не было для вас, а ключ был. И потом его очень долго пришлось передавать, поскольку вы не приехали. Но как я сказала, все это к лучшему. Больного человека могла пустить к себе в дом, бог уберег.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибо за ваш Диагноз.Теперь буду в курсе.в этом случае мне остаётся только пожелать Вам БОЛЬШОГО ЗДОРОВЬЯ.
|
|
![]() |
|
Закладки |