![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Испанская мебель?
После долгих размышлений и посещений всяческих магазинов мебели ,у меня появилась навязчивая идея заказать мебель,а именно комплект в салон-под телевизор,буфет,не знаю как наз-тся точнее,типа стенки что ли,в испании,мы живём недалеко от Каталонии,часа 2 на авто ,марка наз-тся Kibuc,мы уже были в их магазине не один раз,рассматривали всё,разговаривали,они доставляют и собирают,если это недалеко от границы ,ну и зависит от суммы покупки.
Нет ли у кого нибудь сведений об этой марке мебели или опыта общения с ними. Цены намного дешевле,чем всякие Крозатье,Мобилье де Франс,а качество ничем не хуже,если не лучше.Тем более теперь не поймёшь где производится мебель-Мобилье де франс в этом году продают такую же модель стенки,что и крозатье-один в один,даже противно становится ,спрашиваешь их как так может быть -ответа вразумительного нет. Вот сайт этой испанской марки- www.kibuc.com Может кто то что то знает,буду рада вашим советам. |
|
![]() |
|
Закладки |