![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.02.2012
|
Замки Луары
Доброго дня!
Люди более опытные и знающий подскажите вопросик у меня такой. Мы туристы из России планируем посетить замки выбирали произвольно и по отзывам, выбрали эти: Шенонсо, Амбуаз, Шамбур, Азю-Ле-Ридо. Подскажите реально за один день посетить их с гидом на автомобиле, и посоветуйте в какой последовательности, отдаленности от центра Парижа, а может вообще что-то стоит исключить или заменить, заранее благодарю за любую информация. Если есть вопросы по туризму в Санкт-Петербурге готов ответить. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
В один день невозможно. Если только проездом все четыри. Во первых они все как минимум в 2 часах езды от Парижа. Самый далекий Азей (его точно можно исключить). Шамбор если только внешне осмотреть, если пойдете внутрь, то это час минимум накиньте. Дальше по дороге будет Блуа и Шеверни (очень рекомендую). Амбуаз дальше и Шенонсо тоже, они рядом, но на их осмотр надо как минимум отдельный день.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
АлексСПБ, эта тема уже неоднократно обсуждалась в различных вариациях. Наберите, пожалуйста, луар* в расширенном поиске. Опции поиска:
Как эффективнее использовать поиск |
![]() |
|
Закладки |