![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.08.2011
|
![]() Доброе всем время суток -)
Я поступала на фак. психологии дистанционного обучения в Paris 8, меня приняли с опозданием на 4 месяца.. в общем учеба не заладилась, и интерес пропал.. ето все конечно не серьезно, но правда говоря изначально я хотела на LEA. У меня статус политического беженца и carte de sejour de 10 ans.. ощм теперь я решил авсе же поступить на ЛЕА, начала копаться на сайтах универов.. но что-то мало понимаю в етом. Как ето все делается? Как перевод из одного унива в другой или первое поступление? нужно ли сперва связываться с моеим Пари 8? И повлияет ли на принятие моей кандидатуры в новый унив то, что в Пари 8 я не сдала сессию? (а я ее не сдам, т.к. с етим опозданием все запоролось) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.07.2011
|
Очень бы хотелось узнать ответ на этот вопрос, у меня подобная ситуация, разве что в паспорте обыкновенная виза Д. И кстати, универ тоже Пари 8. Нелучшие впечатления
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
"Переводов" из университета в университет, да еще и на другую специальность, не бывает. Идете на сайт выбранного университета и выясняете, как туда записаться на интересующий Вас курс. Может, возьмут, а может, нет. Естественно, только на следующий год. Вероятно, с учетом успеваемости за год..
Решает приемная комиссия.
|
![]() |
||
Администратор
|
|
![]() |
||
Дебютант
|
Cпасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
только странно, Вы говорите, что нельзя, а в темах студенты говорят, что можно. Ну да ладно, спасибо за информацию в любом случае, поеду в универ решать эту проблему на месте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Olga_Fleur,
Скорее всего, мы по-разному понимаем понятие "перевод". Ссылки на темы как раз и были даны для того, чтобы Вы могли почитать и спросить у тех, кто менял университет.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.08.2011
|
Почитала на французских форумах, вроде ето делается как остановка текущего обучения и поступление на новый лисанс. Т.е. менять лисанс, а не перевод... все пишут про проблемы с бурсом, но я не boursiere, а дальше ничего никто не пишет... сейчас я не во Франции, так что пойти и выяснить не могу, а звонить им... в Пари 8, особенно на дистанционном, вообще cata... по телефону ничего не скажу толком, что уж говорить об етом, если мне прислали письно чтоб подтвердила сёй диплом, а когда через пару месяцев пошла узнать в чем дело, декан прифигел, поорал и все же зачислил... ощм Франция в своем репертуаре.
Просто меня интересует, должна ли я все же сдать сессию по текущему факультету, или ето уже не будет иметь значения, если я собираюсь полностью менять лисанс? спасибо вам Нэнси, за полезные ссылки. |
|
![]() |
|
Закладки |