![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
![]() |
Из Парижа на авто: Онфлёр, Этрета, Амьен. Прошу совета
Собираемся арендовать авто на Parc Des Princes, чтобы не колесить по Парижу.
Первый пункт назначения - Онфлёр. Затем завернем в Этрета и следующей целью будет Амьен. На машине по Франции поедем в первый раз, поэтому просим совета у опытных любителей автомобильных путешествий. 1. Можно ли из Парижа до Онфлёра ехать по бесплатным дорогам, или лучше не зацикливаться на этом и проще доехать по платным? Если возможны варианты, буду признательна за наводку на конкретные дороги. 2. В Онфлёре нужно будет где то бросить машину, чтобы погулять по городу. Я уже посмотрела по здешним темам, в Париже это настоящая проблема. А как в нестоличных городах? Как понять, где можно оставить машину и не нарваться на штраф? Обращать внимания на какие то обозначения, цветовую дифференциацию 3. Этрета: подскажите, пожалуйста, где искать "те самые" скалы с многочисленных фотографий - те, что напоминают слона с хоботом, опущенным в море? Есть какие то ориентиры, или дорога сама идёт вдоль побережья и выведет нас к искомым объектам? 4. Амьен. Будем ночевать в отеле Карлтон около вокзала. При бронировании была информация, что рядом есть бесплатная общественная парковка. Возможно, кто-нибудь знает, где именно она находится? Потом поедем в Бельгию и Нидерланды - если есть информация, как у них обстоит дело с парковками (так же, как во Франции, или по другому) -тоже прошу посоветовать, как ориентироваться во всей этой специфике. Понимаю, что вопросов очень много. Но сказать, что я буду очень, очень благодарна даже за частичную информацию - это даже минимально не передаст степень моей признательности. ![]()
|
Закладки |