|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.12.2005
|
Сдам студию студентке недорого
Париж : Сдам студию 18 метров со всеми удобствами (кухня, ванная с ванной, интернет, все есть), метро Corentin Celton или Malakoff Plateau de Vanves студентке или 1 женщине (парам не обращаться).
Студию сдам недорого, плюс по выходным нужна будет помощь с ребенком (погулять, забрать из сада итд) 7-8 часов в неделю. Пожалуйста, пишите на имэйл ваш телефон: glnlocsun@aol.fr
|
![]() |
||
Дебютант
|
Кандидатуры еще рассматриваются.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.03.2012
|
Студентка снимет комнату или студию в Париже на длительный срок- недорого
Здравствуйте,
Меня заинтересовало ваше предложение. Я русская студентка, начинаю учебу в Paris Dauphine c сентября 2012. Ответственная, доброжелательная, без вредных привычек. Готова заниматься ребенком 7-8 часов в неделю, есть опыт занятий с детьми. Я хотела бы узнать цену на аренду и, если это возможно, увидеть фотографию студии. Вот адрес моей электронной почты: gunyashka@mail.ru. С нетерпением жду вашего ответа! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.05.2012
|
Ищу жильё на июль или август. Приеду для изучения языка. Если актуально - пишите. elena_muza@front.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2008
|
Здравствуйте.Меня зовут Ольга. Мне 50 лет.Одинокая.Работаю няней в Париже. А по выходным свободна. Срочно ищу жильё. Если Ваша студия свободна,свяжитесь со мной,пожалуйста.0647488684
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
студия снова свободна
Студия снова свободна на тех же условиях (смотрите первое сообщение).
Заинтересованным просьба написать на glnlocsun@aol.fr ваш телефон, нас сколько ищете квартиру и чем занимаетесь в Париже. Мы вышлем подробную ниформацию.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Объявление в силе.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2011
|
napisala vam na email
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Заинтересованным просьба написать на glnlocsun@aol.fr ваш телефон, нас сколько ищете квартиру и чем занимаетесь в Париже. Мы вышлем подробную ниформацию.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Здравствуйте,
Студия снова свободна. Условия: Сдам студию 18 метров со всеми удобствами (кухня, ванная с ванной, интернет, все есть), метро Corentin Celton или Malakoff Plateau de Vanves студентке или 1 женщине (парам не обращаться). Студию сдам недорого, плюс по выходным нужна будет помощь с ребенком (погулять, забрать из сада итд) 2-3 часов в неделю. Пожалуйста, пишите на имэйл ваш телефон и подробно о себе: glnlocsun@aol.fr
|
![]() |
||
Дебютант
|
студия свободна с 27/08/13
Париж : Сдам студию 18 метров со всеми удобствами (кухня, ванная с ванной, интернет, все есть), при частном доме, со отдельным воходом; метро Corentin Celton или Malakoff Plateau de Vanves студентке или 1 женщине (парам не обращаться).
Студия , плюс по субботам нужна будет помощь с ребенком (отвести и привести в школу (2 часа в неделю). Оплата за студию: 450 евро в мес В зависимости от вашего расписания, есть возможность существенно понизить оплату за студию, если вы сможете отвозить ребенка в школу на неделе (к 9 утра, дорога занимает 30-40 минут). Для получения полной иноформации, пишите подробно о себе, Пожалуйста, пишите на имэйл и ваш телефон, не в личку а на: glnlocsun@aol.fr
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2010
![]() |
Добрый вечер! Возможно ли снять студию на очень короткий срок? Я буду в Париже с 11 по 17 октября. Ребёнка отведу в школу и приведу из школы. Могу позаниматься рисованием или росписью (я студентка художественного техникума).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
|
Студия занята на данный момент и на короткий срок мы нянь не нанимаем...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.12.2013
|
Здравствуйте. Заинтересовало Ваше предложение. Подскажите, занята ли студия с марта по июнь 2014 года?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
|
Здравствуйте, квартира свободна с 3 мая 2014 года, июнь пока свободен.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.04.2014
|
Добрый день! Мне нужна квартира на 7-9 дней с 12 июля 2014. Свободна она еще у вас и сколько стоит? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.03.2014
|
Здравствуйте! Свободно ещё с 12 мая по 12 июня?) И если да - пришлите мне пожалуйста фотографии
Вот мой mail mystarandluck@ail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.03.2014
|
Вот мой адрес почты - mystarandluck@mail.ru
Напишите пожалуйста подробней |
|