![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 29.01.2012
|
Жизнь иммигрантов, реальные истории
Собираюсь во Францию на пмж
Просьба тут описать кто как живет там Только плз без вранья и прикрас и сгущения красок прошу быть максимально объективными Преимущественно к мужчинам обращаюсь т.к. у женщин все проще --выскочила замуж выгодно и вуаля. +Интересно знать правда ли там женщины более вежливые и не такие грубые как в России? У меня была училка в универе русская но ранее жившая во франции очень нравилось ее поведение. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
fr
Je vais en France pour la résidence permanente
Décrivez ici comment vous vivez s'il vous plaît être aussi objectif que possible, surtout à des hommes. + Il est intéressant de savoir si il ya vraiment les femmes france PLUS sont poli et pas si rude par rapport à Les femmes russes. J'ai eu un professeur à l'université .J'ai aimé comment elle se comportait |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2011
|
Вы что, действительно считаете, что вежливость и грубость зависит от пола и нации?
![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2010
|
Как приедите на пмж, так и начнется ваша личная история. Какая она будет зависит только от вас самого. А женщин во Франции великое разнообразие.
С большими деньгами приедите, так останется лишь к деталям привыкнуть, а ежели трудовым мигрантом, то познаете судьбу бедного гасторбайтера. Вас Франция научит тоже быть терпеливым, сдержанным и улыбчивым. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Вы,наверное, ещё молоды. Грубиянок и вульгарных женщин полно везде, и во Франции их тоже много.
![]() |
|
Новосёл
|
Вы видимо не в курсе
Есть такое понятие как дух нации А есть еще понятие дух французской женщины Я не говорю что ВСЕ такие но что таких там большинство (лимита что понаехала арабская черномазая и украинская ественно не рассматривается) Ну в общем кто знает тот в курсе Сам видел интервью как брали у некоторых француженок скажу держались они очень женственно, чувствовалась эта ни с чем несравнимая внутренняя грация, способность ценить мужчину, чего напрочь лишены наши дамы,а не рассматривать его лишь как источник выгод для себя. Лучше уж истинная жественная женщина чем зазнавшаяся стерва думающая что за то что у нее ... ей все должны и слишком много позволяющая себе Истинные жители Франции просьбы отозваться Для меня действительно этот вопрос очень важен А своими грубыми выкриками в мой адрес некоторые тут лишь подтвердили мои слова Просьба преимущественно мужчин отвечать т.к. только мужчина способен оценить настоящую женщину Или женщины пусть отвечают но со здравым рассудком,без зависти и пакостей, не истерички, именно истеричек коих у нас в России великое множество-я терпеть не могу я целенаправленно провел эксперимент просто контакта общения из несколких тысяч незнакомых красивых женщин в России Скажу прямо-- Нормальных в общении можно по пальцам пересчитать А с внутренней женственностью -- вообще никого не было Поэтому я знаю что говорю |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Есть у меня такое подозрение, что тему закроют. И правильно сделают
![]() Вы действительно форум полистайте-почитайте...Если на Вашем пути встречались только женщины, не обладающие женственностью, терпением и внутренней грацией, как Вы пишите...ну с чего Вы взяли, что всё это априори есть у француженок? ![]() ![]()
![]() |
|
Новосёл
|
Вы читайте внимательно что я пишу
Или вообще не читайте и не отвечайте. Про то что люди во Франции более вежливы это уже известно И я не раз про это слышал, а русское хамство меня конкретно достало. короче, жители Франции, русскоязычные, жду вашего ответа Те кто тут пишут явно в России и если и были во Франции то не долго и даже толком ни с кем не общались Заметьте я это говорю даже вас не зная Я собрал информацию в отличе от вас не из пальца и не не пустых домыслах, а опираясь на факты коих вы не замечаете 1.Общение с моей учительницей-- даже одного человека ПОВЕРЬТЕ, бывает много чтобы многое понять особенно таких как она Для извращенцев: у меня секса с ней не было, речь именно о духе, о женственности внутренней и поведении 2.Отзывы, но не очень подробные туристов что в инете очень мало и с трудом удалось нарыть 3.Видео что тоже с кот наплакал у нас в инете где именно с живыми людьми ведут общение в форме интервью И мне нужны конкретные отзывы о жизни во Франции тех кто там живет и активно общается с французами разных полов и возрастов и объективные Если это есть пусть это будет заглавной темой т.к. это действительно первешая тема для тех кто хочет уехать во Францию, и акцент не на женщин даже, а именно то как там вообще люди живут и менталитет-- это для тех кто не понимает пишу. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Димыч,
Это я ответил не вам я не знаю как тут персонально отвечать а Le Queshoy на его слова "как Вы пишите...ну с чего Вы взяли, что всё это априори есть у француженок" в то врмея как ранее я уже обосновал почему я так думаю уже предвосхищая этот вопрос тем не менее Le Queshoy озвучил его А вот вам,Димыч и другим мужчинам на форуме, я хочу задать вопрос снова тогда 1.Как вам жизнь во Франции? 2.Чем она лучше чем в России 3. Действительно ли там люди и в особенности женщины более вежливы в настоящее время? 4.Что вы думаете о менталитете французов Просто расскажите,пожалуйста,о том как вам живется среди французов их особенности поведения и т.д. Что касается форумов это единтсвенный форум к-й по гуглу обладает популярностью если знаеете аналогичные дайте знать. vtimide, я ведь прошу личные отзывы уже 3 раз в этой ветке причем тут законы об эммиграции и остальные ссылки что вы указали? Спасибо конечно, но эжто немного не о том |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
mx2011, а не лучше ли один раз увидеть, чем сто раз услышать ?
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
И потратить кучу денег в пустую да??
Я не миллионер чтобы расбрасываться этим Тем более увидеть мало надо ПРОЖИТЬ общаясь как минимум год или два А туристы они мало чего узнают о людях т.к. они зрители и с французами практически не общаются Прошу не умничать, жду нормальных отзывов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
mx2011, А позвольте все-таки поумничать и поделиться выводом, сделанным мною исходя из проживания 10 лет в одной стране и 5 в другой, что люди - они везде люди, съедаемые одними и теми же страстями... Это может быть одето в разную оболочку, но нутро в общей массе своей ничем не отличается. Если Вас интересует именно оболочка - то, наверное, да - французы более куртуазны и, как бы это лучше выразиться, завуалируют суть.
Про какую кучу денег идет речь не совсем понятно - в гости приехать миллионером быть не обязательно, тем паче Вы уже и на ПМЖ собрались ![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
mx2011, то, как Вы ведете беседу напрочь отбивает желание хоть что-то писать в данной теме. Не помешает ли Вам эта манера вести разговор при адаптации в стране, населенной вежливыми и учтивыми гражданами?..
![]() Весь форум исписан личными историями, а Вы создаете тему, которая не несет никакой особой смысловой нагрузки. Просто читайте форум или уж четко обозначьте, что Вас интересуют только ответы форумчан-мужчин.
![]() |
|
Новосёл
|
paulina77,Если бы это было так то у нас бы все страны были бы одинаково развиты
А пофакту только Германия и Франция в ес - локомотивы и не создали проблемы дриугим а вывозят можно сказать за друигими их ...пролемы Значит не совсем ВЕЗДЕ люди одинаковы Ваше умничание не имеет смысла, извините кончено но это так |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот кстати да, хотела еще как раз добавить : каков привет, таков и ответ. Так что даже если едешь в страну, которую считаешь образчиком вежливости и тому прочее - так уж будь добр соответствовать.
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Katerina_nn, Вот именно я сам поражаюсь я становлюсь все грубее
и грубее живя в России Потому что у нас принято быть грубыми, кидать ближнего своего, продавать тухлоятину под видом свеженины орать на покупателей список можно продолжать долго женщинам -- извлекать из мужчин только выгоду -- это русский менталитет. Я конечно никого не кидаю потому что я не русский видимо. Многие русские женщины не понимают что простиутция (личная нажива за счет шантажа мужчины своим телом) и любовь -- это разные вещи Если не извлекла выгоды-- считается признаком плохого тона. Вот современная модель повдения русской женщины. Я не говорю вообще про всех русских женщин Я говорю о подавляющем большинстве. Но так я устроен -- меня многие женщины интересуют, одной мало а с миру по нитке очень долго собирать. Это не значит что я плохо отношусь к женщинам как раз наоборот Немцев я не люблю за 2 ю мировую, американцев-- за их бесчинства что они творят в Мире, англичане слишком ушлые--выбор очевиден Франция Т.е. вы видите я ничего необоснованно не говорю Мне нравятся когда женщины ценят ласку и нежность а не считают это признаком слабости Тем более что я далеко не слабый во всем касается мужчины, но тем не менее ненавижу когда меня провоцируют вести себя как им кажется "по мужски", а по факту такое поведение лишь убивает какое либо желание не то что близости но и даже видеть таких не хочется |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Не совсем в тему, я наткнулась на короткую книжку о молодой японке приехавшей в 70х в Париж, мне кажется, что именно такой тип девушки Вы ищете, правда она японка.
Воспитанная , нежная, интеллигентная девушка. Вообще, Вы даже не знаете кого Вы встретите в Париже. Книжка очень подкупила искренностью. Юмико Секи". Холодно-горячо..Влюбленная в Париж". Надеюсь, что Вы найдете девушку вашей мечты... может быть поначалу только в книжке.. http://lib.rus.ec/b/351698/read |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
mx2011, Если Вы действительно интересуетесь Францией, то могу Вас уверить, что на форуме очень много рассказов о ней, о жизни русских, беженцев, студентов, французских жен и даже нелегалов.
Почитайте форум, Вы сами в этом убедитесь.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Так вот он какой, герой теперешнего времени...
Такой зашоренности, упертости и убогости мышления наравне с хамством давно не всплывало на форуме. Похоже, плоды введения ЕГЭ начинают падать с древа среднего образования. Если этот вьюнош сделал такие глобальные выводы о французах из общения со своей школьной учительницей (русской, но жившей во Франции), то пары статей из "Комсомолки" и пары передач Крылова "Непутевые заметки" ему за глаза хватит, что быть уверенным, что он знает, как во Франции живут.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Иллюзии, говорите? Что будем надеяться, что это - иллюзии.
А с внутренней женственностью -- вообще никого не было[/QUOTЕ]
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Давайте не будем такое на форуме поощрять. Пусть молодой человек собирает информацию на других, более подходящих ему ресурсах.
|
Закладки |