![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.06.2011
|
Приглашаю к сотрудничеству девушку-фотографа
приглашаю к сотрудничеству девушку-фотографа с параметрами , указанными в предыдущей теме, удаленной модератором по причине неуместного сарказма со стороны не потенциальных "не" фотографов. прошу писать только профессионалов с опытом работы и без шутоk-разоблачений)
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
а что за параметры? раз пост стерт))
мой сайт www.nnatkin.book.fr Nnatkin Photography Фотограф в Париже
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
![]() |
я в париже, мои работы тут:
http://www.photographesphinx.book.fr/
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
потрясные работы, чувствуется высокий уровень!как закончится наплыв по моей работе-сразу напишу вам, если не сложно, оставьте телефон в персон. почте, спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
рискуем снова попасть в корзину))))-но, если вам интересно, то параметры потенциальной соискательницы варировались в пределах; рост 168-174 см, вес -53-57, ну, что-то около того, я уже не помню и мне уже все равно))))) как говориться - "лиж бы человек был бы хороший"), ПС- важно, -человек жЕНСКОГО ПОЛА°) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
volante Кандидат в мэтры Дата рег-ции: 16.06.2011 Откуда: Paris Сообщения: 270 Нарушения: 0/1 (1) девушка не стала выходить на связь , что, видимо, означает очередной пиар в теме, на что мне "паралельно" и я скажу, что тема поиска закрыта, поскольку вчера встречался с заявленной красавицей из предыдущей темы, и однозначно как максимально входящие в рамки указанных параметров ее данны входят в заявку, повторюсь, что спрос покрывает предложение, девушка отвечает всем требованиям ( Людмила) будем сотрудничать и все такоe , короче, тема закрыта. всем привет, худейте,поправляйтесь, ростите и уменьшайтесь, но , самое главное, -повышайте свой проф уровень, адью и do novix tem |
|
![]() |
|
Закладки |