![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Приму в дар, куплю ДВД мультфильмы и сказки на русском
Здравствуйте! Друзья, кто едет из России и может привезти такое добро, либо кто может отдать, продать диски с мультиками, откликнитесь! Буду очень рада также книгам на русском, как для взрослых, так и для детей (дочке 3 года, все уже перечитали, пересмотрели по многу раз).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
fuyako, я вам посылку оправлю с феврале, как привезу детский комп, там можно учить анг, русский, математику и играть. Уже давно запларировала его вашей малышке отправить, вложу пару дисков с мультиками, а книжечек для таких малышек нет, к сожалению. А вы мне адрес дайте в личку.
Счастливого вам ногового года !
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
кто нибудь заказывал книги и двд из Германии? цель оправдывает средства?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
fuyakо, если только найти бесплатную пересылку. Платитить 20 евро за доставку-считаю, слишком дорого. На немецких сайтах бывают "подарки" в виде бесплатной или хотя бы уменьшеной цены на пересылку во Францию.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
а во Франции нет таких сайтов? конечно 20 евро дороговато, но если заказывать с России, то еще дороже наверное.
Жаль, ведь книги здесь для меня главная ценность. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
Я из интереса сравнила цены на немецом сайте на ДВД- лицензионный диск в России стоит столько же-5 евро, пиратская копия с кучкой мультиков с двух сторон-3 евро. Единственный минус-пересыл относительно дорого из Германии. А вам караоке детских песен не надо? Я б вам забесплатно выслала. У нас с русским языком плохо, вряд ли пригодится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Есть темы о покупках в интернете книг. А где книги, там как правило и сд и двд.
|
Закладки |