![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2010
|
Cборка домов - ищем сотрудников
Латвийская фирма занимающиеся зборкой домов по всей Франции предлогает свои услуги. Ищем сотрудников для расширения. За подробностями пишите в личку или на почту antonio.gonzalez770@gmail.com
В дальнейшем свяжемся по телефону.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Тема поднята
|
![]() |
||
Бывалый
|
Тема поднята
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.01.2011
|
А Вы в Латвии или во Франции сейчас находитесь?
Спасибо за ответ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Наша фирма сейчас в Франции работает. Я сам лично буду сразу после новова года в Ницце. Есть предложения?
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() Здравствуйте! У меня тема в основном будет к персонам которые занимаются постройками вилл и их реновациями. Но с начало представлюсь, меня звать Антон Урбанович, я представитель латвийской строительной фирмы VERNE. Строительством мы занимаемся во многих странах ЕС а также Франция, в Франции работаем уже 4 года и довольно успешно, практически все строительные технологии франции нам известны. С фирмой которой мы сотрудничаем довольно молода и маловаты объёмы, так вот и подхожу к моей теме, нам нужен партнёр (поставщик строительных объектов) по крупнее который сможет предоставлять нам рабочие точки. Договора а также смету заключаете с клиентом вы сами. Для дальнейших переговоров если кому интересует могу для ознакомления выслать наш договор на англиском языке.
e-mail: antonio.gonzalez770@gmail.com skype: antonio.gansales С уважением, Антон Урбанович
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.06.2008
|
Здравствуйте! Я помню что год назад я с вами контачил , и я задал вам несколько профессиональнх вопросов. Но вот ответов я так и не получил! Наверное, именно потому, что это были очень конкретные вопросы!
Что касается работы во франции:-вы предлагаете подписывать контракты тому, кто найдет обьемы работ? Ого!!! Человек возьмет на себя обязательства, а у вас никаких обязательств перед заказчиком??? Да и не имеет этот человек права подписывать контракт, если он не зарегистрированный предприниматель--строитель!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
...
Я помню вас. Добрый вечер! Дело в том что тогда меня попросил директор пробить ево в Франции, но он сам мне всю инфу не дал поетому я несмог вам предявить нечево. Теперь зе всё другое, в етой фирме я уже сам довно работаю как в Латвии так и в Франции. Разришении у нас все есть я же уже написал в рекламе что у нас уже контракт с францией один есть и всё у нас легально. Есть вопроси?
|
![]() |
||
Дебютант
|
[ Разришении у нас все есть я же уже написал в рекламе что у нас уже контракт с францией один есть и всё у нас легально. Есть вопроси?[/QUOTE]
Вопрос имеется! Если вы уже 4 года, как вы написали. И у ва всего 1 контракт? (это тоже вы написали!!!) И , кстати, какие страховки вы имеетедля работы во франции? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Если вы уже 4 года, как вы написали. И у ва всего 1 контракт? (это тоже вы написали!!!) И , кстати, какие страховки вы имеетедля работы во франции?[/QUOTE] сейчас я вам немного конкретнее разжую, я сам в Франции уже долго, потом я решил свести свою бившую латвийскую фирму с французской в которой досихпор работаю, заключить договор между двух фирм меня вынудили налоги франции, очень уж много, а если я через латвийскую фирму и числюсь в франции как в командировке то я получаю зарплату французскую а налоги плочю за латвийскую минималку, минимум в Латвии на евра 280 получаеца а налог 35 процентов от зарплаты. Теперь сами подумайте сколько в Франции стоит рабочая сила с налогами и насколько вигодно работать с Латвией. Страховки у нас европейские рабочие, и причом самие дорогие в Латвии.
|
![]() |
||
Дебютант
|
сейчас я вам немного конкретнее разжую, я сам в Франции уже долго, потом я решил свести свою бившую латвийскую фирму с французской в которой досихпор работаю, заключить договор между двух фирм меня вынудили налоги...
Непонятно, какая же фирма ищет работу! Если литовская, то пусть французы предоставят им обьем работ! Если французская, то пусть работают на субподряде... Если ни те , ни другие, не могут найти работу, то пусть свяжутся со мной--есть о чем подумать!!! Кстати, европейской страховки нет, они все определэются местным-национальным законодательством. И , если я спрашиваю, какие виды страховок вы имеете, то это для того, чтоб знать,: имеете ли вы представление о строительстве... Вы ведь в строительстве работаете? Значит вы знаете о чем я говорю. Назовите их! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Латвийская фирма ищет поставщика строй объектов. Я вас не совсем понял о которой страховке вы спросили, какую страховку даёт наша фирма или страховка работника об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на работе и профессиональных заболеваний? Если фирмы то эту страховку например у нашева партнёра в франции своя под которой мы и работаем, страховку из Латвийской фирмы не требовал партнёр так как в контракте и так всё указано. Ну а если страховка рабочева от несчасных случаев то она у нас есть, или вас конкретно название страховой компании тоже интересует? Кстати сертификаты А1 об оплате налогов тоже есть, нелегко их было получить.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ладно, есть 2 страховки обязательных. Если за вами действительно стоит строительная фирма, то пусть ее шеф свяжется сомной. Но я не работаю просто так!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
С оплатой проблем не должно возникнуть.
|
![]() |
||
Бывалый
|
актуально
|
![]() |
||
Дебютант
|
Et allors? Comme toujurs!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.06.2012
|
здравствуйте, а вакансии для строителей у вас есть?
|
|
![]() |
|
Закладки |