![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2011
|
Продам bijoux недорого
Продам стильный браслет с красивыми камнями марки Zapa.
Длина браслета с цепочкой = 22 см. Длина красивой части с камнями и украшениями = 13 см (от цветочка по бабочку). Смотрите фото. Браслет на застёжке, так что его можно застёгивать на любой размер запястья. Он - хорошо сделан, качественно (камни не выпадут) и цепочка - прочная. При продаже продавщица уверяла, что камни - это Сваровски. Браслет был куплен в магазине марки Запа (Zapa) за 35 евро (подарок). Продаю за 15 евро. Пересылка по Франции - включена в цену. При передаче лично в руки в Париже - снижу цену. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Продам браслет с красивыми камнями в оранжевых тонах.
Браслет на застёжке, сделан из метала с элементами керамики, камнями и стразами. При продаже продавщица уверяла, что камни - это Сваровски. В любом случае они очень красивые, хорошо обработаны и крепко "сидят" в браслете. Длина 17 см. Браслет был куплен в магазине марки Запа (Zapa). Цена 10 евро + за пересылку 2.70 простым письмом. ![]() ![]() ![]() вид сзади зелёно-синего браслета ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Продам замечательный красный браслет с камнями в восточном стиле.
Камни смотрятся очень эффектно, сияют и переливаются при слабом свете и в полумраке! Очень хорошо "сидят" в оправе - не выпадут (проверенно). Как настоящие Сваровски! Благодаря цепочке браслет можно застёгивать - на почти любой размер запястья! Замечательно подойдёт к вечернему платью. Длина: 21 см с застёжкой, 20 см - без. Длина красивой части с камнями и украшениями: 12,5 см. 10 евро + ещё за пересылку (если вы не в Париже). ![]() вид сзади ![]() ширина 1 украшения 2Х2 см. ![]() камни действительно сверкают, только через фото это передать - сложно ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже писала, а теперь ящик переполнен....
подождем хозяйку темы.
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо всем за сообщения, я всё и от всех получила.
Только, пожалуйста, если вы мне написали, что хотите купить данную вещь - значит вы точно собираетесь её купить. Тоесть, вам понравился цвет, фотма, это - ваш размер... и тому прочее. По тому, что уже были такие случаи, когда соглашались покупать на все 100 проц., я резервировала, всем другим отказывала, а потом, через день - вдруг передумывали ... или мужу не понравилось, или вдруг по цвету стало не подходить... Давайте будем серьёзно подходить к покупкам. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
Я точно хотела бы купить красный браслет и сережки-гвоздики.. Становлюсь в очередь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пересылка стоит 1,50 евро: маленькой посылкой - письмом (конвертом) Мини Макс.
Каждую вещь я тщательно заворачиваю в целлофан с воздухом (такие кругляшки), 2 - 3 слоя + ещё в конверт ложу картонки. Взвешивала каждую вещь: по отдельности, или 2 - 3 браслета вместе - цена не меняется. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В продаже остались красные серьги - цветы.
Цветок: 2,3 см, общая длина всей серёжки (дужка + цветок): 3,4 см. Обращаю Ваше внимание на то, что в правой серьге, в первом ряду камни - такие, как на фото. Это не искажённое фото - а они такие и есь. По тому-то и цена - символическая. Но на человеке оно - почти не заметно. Смотрите внимательно на фото там всё видно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Всё то, что выставляла выше - всё продала.
Выставляю новые лоты, как всегда, не дорого. Продаю 3 оч. красивых браслета из чешского хрусталя. Очень стильно смотрятся, особенно к чёрному, камни "играют" на солнце как и в полумраке. Самая модная тенденция этого года. Диаметр: 8 см внутри, 8,5 см - если мерить по внешнему краю камней, но браслет на резинке подходит на любой размер запястья. Продаю их по отдельности по символической цене, 6 евро за 1 браслет. ![]() ![]() ![]() Жаль, что фото не передаёт отблесков от камней |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
К браслетам есть вот это колье, с бусинами из чешского хрусталя.
Длина в расстёгнутом положении: 46 см + цепочка 6 см, в застёгнутом положении: 23 см. Оч. прочное, хорошая застёжка, хрустальные камни красиво блестят. Цена: 10 евро ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Набор из прозрачного хрусталя!
Колье: 47 см в расстёгнутом положении, + цепочка 4,5 см, в застёгнутом положении: 23,5 см. Цена 14 евро Браслет: камни - хрусталь + между ними вкладки со стразами, диаметр: 8,5 см внутри, 9 см - если мерить по внешнему краю камней, от 1-го до последнего, но браслет на резинке подходит на любой размер запястья. Цена 6 евро Серьги: длина 3 см Цена 2 евро Камни красиво блестят и отражают свет. Замечательно подойдут под любую одежду, смотрятся оч. стильно и со вкусом! Всё продаётся, тоже, и по отдельности. Цена всего набора: колье + браслет + серьги = 20 евро ! (серьги - бесплатно, при покупке всего набора сразу!) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Колье из настоящего голубого хрусталя,
длина: 47,7 см в расстёгнутом положении, + цепочка 4,5 см, в застёгнутом положении: 23,8 см. Камни красиво блестят и отражают свет. Цена 10 евро ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Продам: колье из биссера "Лоза",
ручная работа (моя), 4 вида чешского биссера, на лёске, выдерживающей до 2 кг!. Длина: 43 см в расстёгнутом положении, в застёгнутом положении: 21,5 см. Цена: 10 евро - цена - "символическая" за авторскую ручную работу! Пересылка: 1,5 евро. К нему - могу сделать такой-же браслет, по заказу. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Продам: колье из биссера "Русалка", авторская ручная работа!
(моя), перламутровый голубой чешский биссер, на лёске, выдерживающей до 2 кг весу! Длина: 40,5 см в расстёгнутом положении, в застёгнутом положении: 20,25 см. Цена: 8,5 евро !!! Пересылка: 1,5 евро. К нему - могу сделать такой-же браслет, по заказу. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Продам набор колье из настоящего лунного камня + серьги !
Двойное колье в 2 ряда лунного камня, 47,5 см, ширина 2х низок: 2 см, серьги 4,5 см Цена 20 евро за весь набор или 18 за колье, 5 за серьги. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дорогие форумчане! Если вам понравилось и пригляделось что-то из выставленных на продажу вещей в моей заметке, но вас смущает цена - пишите мне в личку - мы сможем договориться о более приемлемой для вас цене!
|
![]() |
|
Закладки |