![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.10.2011
|
В США судья разозлился и выписал ордер о нашей депортации в Россию
В Сша 7 лет
Все эти 7 лет ждали ответа по политическому убежищу .Суд за судом.От суда к суду.Кейс хороший и честный. На последнем слушании судья попросил адвоката ,чтобы мы сделали наши биометрики,включая подписи и прочее. Адвокат забыла и судья разозлился и выписал ордер о нашей депортации в Россию.решением о депортации послужила неэффективность адвоката По ошибке адвокатши наше дело даже не послушали предписали убраться из страны. Адвокатша извинилась,что натворила такое и даже отдала деньги ...Отдала потому ,что я пригрозил ей ,что напишу в бар и она лишится лицензии. Короче,она подала бесплатно motion to reopen case ,но я уже начинаю беспокоиться ,что не поможет и за нами придут.Нелегально находиться мы тут не мозem так,как у нас 3 детей,(двое из которых граждане Сша.) В Канаде не можем так,как у Канады и Сша двойное соглашение о мгновенной депортации про запросе,если уже было обрашение в одной из двух стран. Вопрос. Имеем ли мы право по уважителььой причине,взяв во внимание ошибку адвоката (а у меня есть бумага,где она признает себя виновной) просить политики в France воздушном порту и если да,то каким образом,если мы не можем получить france визу в Сша по причине того,что кейс закрыт и мы под депортацией. Можно ли нанять france адвоката,чтобы он нас втиснул на территорию France из транзитной зоны ? Спасибо |
|
![]() |
|
Закладки |