![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
Ищу стажировку
Студентке Мастер 2 Нантера,специализация психология требуестя стаж. Помогите,пожалуйста найти стажировку или посоветуйте куда можно обратиться.
Большое спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Му-за, посмотрите здесь, может подойдёт вам:
http://www.jobintree.com/offre-emplo...ampaign=Indeed
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
[QUOTE=Clisson;1059538630]Му-за, посмотрите здесь, может подойдёт вам:
http://www.jobintree.com/offre-emplo...ampaign=Indeed[/Q Clisson,большое спасибо за ссылку. Я на самом деле забыла уточнить, что специализация клинического писхолога у студентки. В объявлении они там требуют студентов "supérieure en Ressources Humaines, Ecole de Commerce ou Psychologie du Travail". Хотя можно попробовать отправить резюме... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
актуально!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.09.2007
|
Попробуйте обратиться в частные клиники, в них непременно работает психолог
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2008
![]() |
Му-за, а вы на какой специальности конкретно???
Вы смотрели здесь?? http://www.u-paris10.fr/11966451/0/f.../&RH=SPSE_PRES Вы уже были в университете? Рядом с секретариатом висят все offres!! нужно обойти весь этаж и все внимательно посмотреть. Если это клиническая психология, то значит надо рассылать мотивации в больницы, школы, учреждения по работе с трудными детьми и подростками (CMPP CAMPS, CMPS, CH, CHU, CMP, CMPEA, CMPA....). Это должны быть НЕ частные, а гос. структуры и чтобы у психолога было написано в дипломе psychologue clinicien. Ассоциации по работе с психически больными тоже подходят, но туда редко берут, потому что стаж оплачиваемый, а платить они не хотят.... Cabinets privés, где сидят клин.психологи, стажеров не берут (только за редким исключением и если они связаны каким-то образом с кем-то из руководящих должностей на факультете). та же ситуация с нейропсихологией - гос.структуры + психолог с дипломом нейропсихолога (это в основном неврологические отделения, но и диспансеры тоже)... и так далее. Если вы на psychologie du travail - все структуры, кроме cabinets prives, где требуются стажеры в RH и ergonomie... В интернете объявлений просто море. Возьмите тот же leetudiant.fr. Проблема только в том, что в основном спрос на école de commerce, но это значит не больше, что мотивац. письмо должно быть хорошо написано (мое личное мнение), чтобы их суметь переубедить. ну вот в принципе и все, что могу сказать. Я тоже на психологии - Master 1 Psychologie du travail et ergonomie. Обращайся, если что! Я проходила собеседование в Air France... вот теперь сижу, жду ответ! так что я тоже в профессиональном поиске ![]() если у тебя трудности вообще вообще, то нужно обратиться к responsable du stage на факультете. Они обычно помогают что-то подыскать, поднимают свои связи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|