![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.09.2011
|
![]() Девчёнки подскажите где можно купить французскую косметику ”Atelier”. Еду в Париж через две недели и мои знакомые дали большой список и попросили меня купить им косметику для работы. Говорят во Франции эта косметика стоит в разы дешевле.
Заранее благодарна за любую информацию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Эта линия косметики очень сильно разрекламирована на просторах СНГ.
Но во Франции такую косметику нигде не продают. Здесь эта косметика распространяется только через дистрибьюторов (ну как "Орифлейм" или "Айвон"), большие магазины косметики ( Sephora, Marionnaud, и т.д.) отказались брать на продажу их продукцию. И в интернете (французском) её тоже не найти. Адрес на сайте косметики "Ателье", указанный в русском интернете, соответствует адресу школы визажистов-гримёров, и продажи косметики там нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
На одном сайте визажистов было даже очень подробное расследование "откуда берётся "французская" косметика Ателье ? " - они там все были уверены, что это самая что ни на есть французская марка.
Устроили собственное расследование. В итоге пришли к выводу, что это скорее всего "братья-китайцы" постаралась наладить выпуск этой "французской" косметики... Жаль, что ссылку дать не могу, их сайт ( визажистов) завис почему-то.... Как только "отвиснет" - дам Вам ссылку в личную почту. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Roksanne,
Не ищите, не стоит. Скорее всего, это клон одного форумчанина(ки), который очень хотел начать у нас на форуме торговать этой косметикой. ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
И не найдете. Форум у нас - для общения, а не для поиска клиентов для распространения товаров.
Если захотят, ответят Вам в личную почту. Всем спасибо.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.11.2014
|
Где можно приобрести косметику Atelier Paris?
Доброго времени суток! Очень нужна Ваша помощь! Помогите найти, где можно купить косметику дешевле Make Up Atelier Paris http://www.ateliermaquillage.com/ . НА офф. сайте цена очень большая, в Украине можно купить дешевле цены офф. сайта.
Буду очень благодарна. Очень надеюсь на любую подсказку. Может кто-то знает поставщика. Мне бы оптом купить(для себя) Заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Kutarsis, была тема
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
Кутарсис, в Сефора на сольдах до -25% по их карте
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо, сейчас посмотрю...
Посмотрела, так там такой косметики нет http://www.sephora.fr/search/search_...questid=115648 (((( . Может она как-то по-другому называется во Франции?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Похоже просто спутали с Make up foreva. Название похожее.
|
![]() |
||
Новосёл
|
та нет, ЭТО 2 разные марки)
Что вы скажите об этом сайте http://www.probeauticinstitut.com/ ? Там такая цена 19.8 € TTC(это я так понимаю, что НДС) 5 x 2 g 16.5 € HT(без НДС). Так на какую цену ориентироваться? Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
Кутарсис, есть она на елисеейских полях, сама видела, перепутала с MUF
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2011
|
Получила сегодня эту косметику. Просила подруга с родины заказать ей 4 наименования. С посылкой пришлось разбираться целый час. Продукция пришла только в общей коробке, никаких индивидуальных упаковок, указывающих на ее нетронутость нет, только слегка было завернуто в целлофан. Бросилось в глаза то, что одна банка была грязная, открыла, а в ней кто-то от души пальчиком повозил. И вообще наименований оказалось не 4 , а 5. После долгого разбирательства к счастью оказалось, что бракованная банка и есть лишняя, да и тон в ней совсем другой, нежели указан на этикетке. Названия других средств очень отличаются на флаконах от тех, которые указаны на сайте в интернете. Вобщем осадок остался неприятный, тем более что заказ делала не себе, и кроме громкой рекламы среди визажистов в этой косметике ничего нет. Так что лишний раз не стоит вестись, я услышала о ней неделю назад от подруги , которая закончила курсы визажа.
|
|
![]() |
|
Закладки |