![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.08.2010
|
Нужна помощь в беженстве
С самого начала начну с того что проживаю в Грузии,сам русский..для тех кто не помнит напомню что в 2006 году была война между россией и грузией,после этого 1-2 года было всё норма но потом незнаю что президент наговорил что все грузины настроились против русских...я теперь боюсь выходить на улицу т.к постоянно пристают ко мне и гонят со страны!!даже год назад в драке сломал ногу и ребро!!!В россию уехать не могу не пускают..Вот подумывал уехать во Францию..может хоть там дадут спокойно жить.(Русский язык запретили в грузии..за русские песни-штраф 100$)Может найдётся тут человек который поймёт меня и поможет
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.06.2004
|
В 2008, а не в 2006.
Небольшой офф, но про притеснения русских в Грузии слышу в первый раз. Может это касается только местных, но большое количество моих русских друзей регулярно отдыхает в Грузии, и, по их словам, более доброжелательного отношения еще надо поискать. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.08.2010
|
Приезжих не трогают...я тут живу 14 лет...и вот такая ситуация...ну я не имею ввиду всех грузин....но в том круге где я живу вот такое происходит и не только со мной(менял 2 места жительства)но как говорят в каждом обществе есть своё го*но!!а друзья ваши приезжают на 2-3 недели на отдых а вот пускай поживут годик другой,по другому запоют..Вот интересно ваши друзья говорили вам что в грузии русский язык "Второй родной"?и не надо слушать тех кто побыл тут 2-3 недели.т.к первое впечатление всегда хорошее.они не знаю что тут происходит на самом деле
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Правилами форума запрещены обсуждения тем о том "как бы мне зацепиться во Франции".
Если остались вопросы, не связанные с нарушениями французского законодательства, их можно задать в одной из уже существующих тем о статусе беженца.
Закладки |