![]() |
||
Дебютант
![]() |
Услуги переводчика в Париже и окрестностях (устно/письменно)
Переводчик по образованию - предлагаю услуги устного и письменного перевода в Париже и его окрестностях. Родные языки – русский, украинский; языки перевода – английский, французский. Занимаюсь переводческой деятельностью с 2005 года.
Буду очень рада совместному сотрудничеству. Светлана svet.net@rambler.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Услуги переводчика в Париже
Предлагаю услуги переводчика (как устно, так и письменно). Родные языки - русский, украинский; языки перевода - английский, французский. Сопровождение в Париже и окрестностях.
Мой электронный адрес: svet.net@rambler.ru Мой телефон: 0659828217 Буду рада сотрудничеству. Светлана |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Актуально
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Актуально
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Актуально
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Устный и письменный переводчик французского, английского, русского и украинского языков в Париже и окрестностях
http://interpretation.merlet.biz/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2010
|
Вы заверяете переводы? И сколько будет стоить перевод свидетельства о рождении в русского на французский? Спасибо.
|
|
![]() |
|
Закладки |