|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Пропала сибирская хаски в Торси, Франция
7 июля 2011 пропала сибирская хаски, сука коричнево-белая, кличка Виви, возле отеля Кирияд в Торси, Франция. Была в нейлоновом ошейнике-удавке. При распространении информации, указывайте только фр номер телефона - к нам в укр никто из них не позвонит.
Nous anons perdu une chienne Vivi race: husky de Siberie femelle marron et blanc. Tatoo XIM-12; Puce: 804098100021769 Elle a ete perdue le 7 juillet 2011 pres de l'hotel Kyriad a Torcy (3 avenue Jean Moulin, 77200 Torcy). Si vous l'avez trouvee ou vue contactez SVP Olivier tel. 06.70.489.378 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Столько просмотров и ни одного ответа... Неужели никого нет из Торси?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2005
|
Обратитесь в ближайшие собачий приют. Такую большую собаку не каждый возьмет
в дом, сдадут в приют. Удачи вам, желаю поскорее найти вашу собачку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.09.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ну она не такая уж и большая. Может кто будет видеть ее в Торси или поблизости, может кто с ней гуляет.
Мы обратились во все ближайшие приюты и сообщили ветеринарам. Значит кто бы ни взял эту собаку, сообщать о своей находке они не спешат... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Еще не вечер. Мой друг кота нашел через месяц после пропажи, и тоже и приюты и ветеринаров поставил в известность. За время поисков еще два кота потерянные нашлись (похожие по описанию, вот ему и звонили).
|
![]() |
||
Мэтр
|
Собака не моя. я просто разместила объявление..Насколько я знаю на данный момент , проблема в следующем
Может у кого-то есть надежные знакомые во Франции, которые смогут отвечать на звонки? Все контакты что у меня были, то ли в отъезде то ли где, у всех автоответчики ![]() Вот еще немного информации... Сказали что надо сообщить в полицию, мерию, ветеринарные службы, SPA. Я вижу проблему в том что эти все учреждения местные, и друг с другом не связанные. Надо звонить во все, например ветеринаров в том районе я нашла больше сотни Полиция Торси и Нуазьеля в курсе, а вот остальные - нет. В французскую базу этот чип внести нельзя, таким образом даже если его и считают, то поймут что собака не зарегистрирована вот и все. Хорошо если кто-то решит копнуть дальше и начнет искать, что это за собака... Пока что план такой - регулярно звонить всем по очереди, и сообщать что такая-то собака разыскивается. Лично я на фр не говорю. А звонить надо много и регулярно. Страница на ФБ - http://www.facebook.com/pages/Find-s...90792730975805 Хорошо бы чтобы ее увидели как можно больше людей, проживающих в Иль-де-Франс - распространяйте среди своих фр друзей. Спасибо за помощь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На данный момент направлена информация в зоозащитные организации Франции..Будем надеяться, что это поможет...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.09.2011
|
Марина2010- Марина рада бы помочь, да с я зыком у меня тоже проблемы, на телефонные звонки отвечать могу только по английски.( Могу мужа попросить позванивать, а куда звонить то надо и что говорить??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Насколько я поняла, помощь нужна в том, чтобы просто отвечать на возможные звонки тех, кто найдет эту собаку.Вам никуда звонить не надо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Объявления клеила, кстати вопрос к жителям Торси и близлежащих городов - вы видели объявления о пропавшей хаски? Также, давала объявления в Ле Паризьен по Иль-де-Франс - кто-то видел?
На звонки уже отвечают, вопрос-то был в том чтобы написать чей-то номер в объявлениях, а так уже все расклеено и размещено было. Счас буду очень благодарна за распространение этой информации среди как можно большего количества людей, проживающих в том регионе - вдруг кому на глаза попадется собака... Вот текст объявления, если кто может расклеить или просто знакомым разослать: https://docs.google.com/viewer?a=v&p...kYzZl&hl=en_US Спасибо!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Olga-Vivi, ветеринары в курсе?
|
![]() |
||
Новосёл
|
Если есть возможность им напомнить - было бы хорошо...
А то я просила знакомых позвонить в июле - позвонили некоторым, а потом в августе я к кому могла зашла лично - так только 1 вспомнил что им уже звонили по этому поводу, а остальные посмотрели как первый раз слышат... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Olga-Vivi, я афишу Вашу распечатаю и им пошлю по почте. Пойдет?
Скиньте мне только Вашу афишу в формате ворд или пдф на soleirene@gmail.com, ладно?
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
я вижу каждый день ваше объявление у себя на автобусной остановке, очень внимательно слежу за собаками в городе...пока не встречала похожей, а жаль.
|
![]() |
||
Мэтр
|
ок
|
![]() |
||
Новосёл
|
alinda спасибо, а Вы в каком городке живете?
|
|
![]() |
|
Закладки |