![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.10.2002
|
Ответственность за долги мужа [Как повлияют бывшие проблемы и долги]
Здравствуйте!
я замужем , живу во франции почти год. Моя история началась с пылкой и чистой любви. Человек умный, культурный, мужчина моей мечты. Буквально после 2 месяцев нашего знакомства мы поженились. Я была очень счастлива. В то время я немного уже знала о незначительных проблем мужа. Он меня уверял, что быстро разберется с ними. Но с каждым днем, неделей, я узнавала что проблемы очень серьезны. Дело в том, что он был босом небольшого предприятия, которое обонкротилось. В итоге, сейчас за ним большие долги, банк каждый день душит разными угрозами и телефонными звонками. Муж в дипрессии. Я еще больше. Наши отношения натянуты. Честно говоря у меня опускаются руки. Я приехала сюда с нулевым знанием языка, но правда вот уже как почти здесь год, кое что говорю, понимаю. У мужа нет денег чтобы оплатить мне курсы. Он мне все время обещал, что мне дадут денежное пособие, так как я не работаю. Но в результате облом, потому что он бывший директор предприятия и нам не положена никакая помощь теперь. Я уже в трансе. Скажите, подскажите кто может , я вообще ответственна за прошлые долги моего мужа ? Спасибо, кто ответит, или даже морально поддержит. |
|
![]() |
|
Закладки |