![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
![]() Помогите, пожалуйста, советом в данной ситуации. Нашла интересную работу. Объявила своей компании, что ухожу. Попросила, чтобы préavis сократили до одного месяца, так как человек в новой компании нужен очень срочно. Моя руководительница согласилась отпустить меня раньше, но только если найдут нового человека. При этом говорит : « Не забывай, что у тебя есть отпускные, всегда сможешь их запросить ». Таким образом, у меня создалось впечатление, что через месяц мне уйти все-таки дадут. Отпускными я воспользоваться, правда, никак не смогу, так как это автоматически продлит мой préavis.
Вроде как, мне пошли на встречу : сразу вывесили объявление ; стали принимать кандидатов. Только за месяц ничего не решилось. Принятие решения постоянно откладывается : то кандидатка уежает до конца мая, то ген. дир. в последний момент предложил перенести встречу, и перенесли аж на вторник ! А я надеялась во вторник-среду уже уйду на новую работу ! Попросила, чтобы отпустили просто так, - ответ: никак. Весь этот объем работы одним не выполнить и т.д. и т.п.Только я уже неделю как прихожу и в потолок плюю : на новые проекты меня уже не сажают, выполняю мелкую и скучную работу, только чтобы хоть как-нибудь себя занять… При этом новой компании человек нужен прямо сейчас, да и самой уже не терпится начать. Они сразу предупредили : "В связи со спецификой нашей профессии, в июле и августе человек особо не потребуется. Если в июне не сможете, давайте уже тогда в сентябре"... Короче, не знаю, как быть. Даты ухода постоянно откладываются. Думала, может, сходить сразу к ген.диру ? Или демонстративно ничего не делать на работе ? Но прежде чем приступать к таким экстремальным мерам, хотелось бы получить советы опытных людей. Каковы мои права ? Как по-умному поступать в данной ситуации ? Заранее спасибо за все ответы ! |
|
![]() |
|
Закладки |