![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.05.2011
|
![]() Здравствуйте! Это мое первое сообщение на форуме - надеюсь на Вашу помощь и поддержку!
Я изучала французский как второй язык в университете, но ленилась, да и было это два года назад - все давно забыла... Так что уровень у меня, думаю, А1-А2 максимум... Но есть мечта у меня... Голубая....)) Сдать экзамен на В, а там глядишь - и на С! И теперь не только мечта, а еще и решительность! Сейчас или никогда! Очень прошу советов! Так вот. Зная себя, сложно мне тут самой тыркаться. А вот если куда уехать - так сразу стану заниматься и заговорю) Поэтому пока лето и небольшие накопления... Решилась! Очень бы хотелось на месяц уехать поучиться. В идеале - выбрать курс интенсив+подготовку к экзамену - полазила по сайтам - например, в Ницце, есть курс, начинающийся 20 июня, и экзамен как раз 21 июля. Но так не во всех городах... Подскажите, пожалуйста, в каком городе не самые дорогие школы и курсы, но при этом прикрепленные к экзаменам? А-то совсем запуталась и не понимаю, в каком городе дешевле и действительно хорошее что-то. Очень хотелось бы, конечно, юг Франции... Но может у кого какой есть еще опыт?.. И еще такой вопрос - вместе с курсом я обязана бронировать через них жилье? Или могу сама, купив только курс... Ну и, пожалуй, самый главный вопрос: может есть тут родственная душа? Кто тоже хочет на месяц поучиться и попутешествовать? Было бы здорово познакомиться!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
Vera Tenor, вам нужно изучить темы на форуме, посвященные языковым курсам)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Vera Tenor, воспользуйтесь расширенным поиском, а также гляньте вниз этой страницы.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.07.2011
|
Здравствуйте!
Если вы ещё собираетесь поехать этим летом во Францию, и если вы будете там в период с 11 июля по 19 августа, то я хотела бы предложить вам встретиться, возможно мы нашли бы общий язык. Я буду в Париже, экстенсивные курсы в Альянс Францез, уровень Б2. ну и по вашему вопросу, если я не ошибаюсь, в Альянсе можно сдавать экзамен... хотя на мой взгляд это не совсем верно, если вы больше склонны к эконом варианту. например я в своем городе сдавала экзамен Б2 за 240гривен (приблизительно 30 долларов, а город Донецк, Украина). А вот на сайте Альянса указана цена на этот экзамен, которая составляет 200 евро. |
|
![]() |
|
Закладки |