![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Требуется услуга в Тулузе
Группе российских детей / подростков (8 человек) с 2 преподавателями требуется эккурсия по Тулузе в начале июня.
Обязательное условие: экскурсия должна быть на русском. Дата и длительность обсуждается. Даже если вы не профессиональный гид, но замечательно знаете город, интересные места, историю - не стесняйтесь, предлагайте свои услуги. Пожалуйста, пишите ваши предложения (цена, возможные даты исходя из вашей занятости, примерный маршрут) в л/я. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Ситуация слегка изменилась
![]() Требуется не профессиональный гид, а человек, знающий Тулузу на "бытовом" уровне. Например, встретить в отеле (в центре), помочь купить билеты на вокзале (рядом), найти на вокзале камеру хранения, показать дорогу до близжайшего торгового центра (типа Les Halles в Париже), довести до place du Capitole (примерно в 2ух остановках метро). Дата: 6 июня утро, до обеда Пишите, пожалуйста, ваши ценовые предложения и немного о себе в л/я. Если ваши родственники / друзья хотели бы передать вам что-либо из Москвы, такой вариант "услуги за услугу" тоже возможен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.06.2009
|
Давайте пообщаемся в ЛЯ. Я свободна 6 июня,думаю что могу все организовать.
|
|
![]() |
|
Закладки |