![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2010
![]() |
Ищю любую работу на Лазурном берегу, предпочтение Ницца
Здравствуйте, меня зовут Ольга. По спецыальности я повар, имею большой стаж работы в ресторанах Санкт-Петербурга, пятилетний опыт работы в Испании, как уход за пристарелыми, присмотр за детьми, уборка и помощь по хозяйству. Хозяева оставались очень довольны моей работой. Во Франции год с небольшым, но успела поработать, через интерим по уборке. Знание языка среднее, документы впорядке, имею водительские права. Рассмотрю любые предложения, на лазурном берегу.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересуюсь работой на май 2010 на Лазурном Берегу(Ницца,Канны,Монте-Карло) | xochuvseznatnat | Работа во Франции | 3 | 17.02.2010 18:27 |
Аренда (спрос) Сниму квартиру, студию, комнату на Лазурном берегу (Ницца и все др. места) с октября | nainen | Аренда и продажа жилья | 5 | 10.06.2009 13:28 |
Русскоговорящий гид-переводчик на Лазурном берегу Франции (Ницца, Канны, Монако) | palina | Биржа труда | 1 | 05.08.2008 14:12 |
Ищу подработку в качестве водителя, гида на Лазурном берегу(Канны,Ницца,Монако) | lazur | Биржа труда | 1 | 12.06.2008 20:52 |
Сниму студию на Лазурном берегу (Ницца, Антибы) | Lotus | Аренда и продажа жилья | 0 | 28.01.2007 14:54 |