Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Куплю-продам-отдам в хорошие руки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.05.2011, 13:48
Дебютант

Дата рег-ции: 03.06.2009
Срочно! Продам подарочный набор PRELUDE DE CHARME by Euphorie

Изысканный стол и романтическая ночь! Срочно продаю подарочный набор PRELUDE DE CHARME by Euphorie. Включено на 2 персоны: ночь в отеле (номера разного уровня комфорта), завтрак, ужин либо обед в одном из 40 отелей во Франции и Европе. На месте тоже имеются различного вида активности, например, бассейн, гольф, велосипед, прогулка на лошадях, рыбалка, теннис, квадрациклы, фитнесс, специальная программа для детей, талассотерапия и т.д. Подробное описание можно найти здесь - http://www.euphorie.fr/coffret-cadea...lude-de-charme .

Воспользоваться сертификатом можно до 21 мая 2011 года. Цена во всех пунктах продаж 349 Евро, я продаю за 230 евро. Сертификат был подарен мне, но мы все оттягивали, запланировали на середину мая, а у мужа командировка, поэтому продаю.
taurus вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2011, 15:45
Мэтр

Дата рег-ции: 26.01.2009
Посмотреть сообщениеtaurus пишет:
Изысканный стол и романтическая ночь! Срочно продаю подарочный набор PRELUDE DE CHARME by Euphorie. Включено на 2 персоны: ночь в отеле (номера разного уровня комфорта), завтрак, ужин либо обед в одном из 40 отелей во Франции и Европе. На месте тоже имеются различного вида активности, например, бассейн, гольф, велосипед, прогулка на лошадях, рыбалка, теннис, квадрациклы, фитнесс, специальная программа для детей, талассотерапия и т.д. Подробное описание можно найти здесь - http://www.euphorie.fr/coffret-cadea...lude-de-charme .

Воспользоваться сертификатом можно до 21 мая 2011 года. Цена во всех пунктах продаж 349 Евро, я продаю за 230 евро. Сертификат был подарен мне, но мы все оттягивали, запланировали на середину мая, а у мужа командировка, поэтому продаю.
а если дети хотят поехать+собачка,то как быть? этот сертификат только для двоих получается? а специальную программу для детей я не нашла на сайте...
марина-пес вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2011, 15:59
Дебютант

Посмотреть сообщениемарина-пес пишет:
а если дети хотят поехать+собачка,то как быть? этот сертификат только для двоих получается? а специальную программу для детей я не нашла на сайте...
ну здесь смотрите как получается. Вы выбираете место куда бы вы хотели поехать, на сайте прям кликаете по карте и по регионам, там открывается описание. нАпример, Sud-ouest, Chateau de Curzay (86). Cadeau LE CHÂTEAU DE CURZAY...Comprend pour 2 personnes :
1. Un dîner trois plats, hors boissons 2. Une nuit en chambre double de charme3. Un petit déjeuner4. Un surclassement en chambre double deluxe (selon disponibilités) pour tout rendez-vous fi xé du lundi au jeudi (hors mois de juillet, août, vacances scolaires et jours fériés)Activités : Ecole de cuisine, golf (7 km), soins esthétiques, programme spécial enfants, billard au château, ping-pong, croquet, vélo, VTT, randonnée, équitation, pêche, canoë, kayak, piscine, mini golf.

Т.е каждое место предлагает свой набор активностей. Сертификат на 2 персоны, про проживание детей и собачки нужно уточнять конкретно с тем местом, куда вы решили отправиться.
taurus вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2011, 20:07
Дебютант

Устройте себе и любимому сюрприз. Скидка. Цена 200 евро вместо 349!
taurus вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.05.2011, 00:03
Мэтр

Дата рег-ции: 14.10.2003
Отправить сообщение для  rufina с помощью ICQ Отправить сообщение для rufina с помощью MSN
taurus, дело в том, что часто нужно заказывать такие вещи заранее. До 23 мая уже все в отелях, которые указаны в перечне может быть занято.
rufina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.05.2011, 00:32
Дебютант

Я понимаю, но можно же узнать прежде чем купить. И потом неизвестно кому какие даты интересны. Я сегодня связывалась с некоторыми отелями, чтобы проверить вашу версию и на субботу-воскресенье, например, места есть в отелях.
taurus вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки