![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.11.2010
|
Продажи через свой сайт во Франции - как оформить бумаги?
уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, информацией как юридически оформить продажи через свой сайт/блог на территории Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
Вам нужно зарегистрироваться как autoentrepreneur на этом сайте http://www.lautoentrepreneur.fr/index.htm
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.11.2010
|
Спасибо большое, я обязательно посмотрю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.11.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.11.2012
|
Галла
Спасибо за комплимент. Храброй девушкой я была 9 лет назад. Когда купила с мужем - французем магазин одежды с достаточно немалым оборотом и с продавщицей, в то время как пробыла во Франции чуть больше года, кое-как калякала по-французски и до этого была наемным служащим... Легко НЕ было. Магазин продержали около 5 лет и.. все-таки закрыли. Потом была пауза (поиск себя, занималась психологией, эзотерикой). Сейчас рассматриваю идею открыть инетмагазин бижу, вполне возможно, с полудрагоценными камнями ну может и всякие штучки из природных камней также.
Курсы 2-х месячные попались (в прямом смысле слова) при CCI ) Chambre de commerce et d'industrie du Loiret, да еще и мне оплатили 650 в мес, хотя я состою на учете по безработице, но пособие не получаю (коммерсантам не положено). Так спонсоры борются с безработицей. Курсы назывались: "Création ou reprise d'entreprise." Очень полезные. От себя бы я добавила, что курсы психолога не помешали бы, т.к. из наемного человека в предпринимателя превратиться не так легко и быстро. Но жутко интересно! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2012
![]() |
![]()
Давайте дружить. мои контакты в профиле форума http://www.infrance.su/forum/member.php?u=54791
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2012
![]() |
дубль
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2008
|
Как Вы планируете продвигать продажи с сайта?
Насколько я знаю, нужно платить поисковой системе (или кому-то еще), чтобы при поиске сайт выскакивал одним из первых. Кстати, интересно, лучше покупать домен и хостинг (порекомендуете что-нибудь?) или на каких-нибудь бесплатных поселиться? В последнем случае боюсь, что будут рекламу размещать вне зависимости от моего желания. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Раскрутка сайта подчас стоит больше, чем его создание ...
Мой сайт, без уточнения, стоит на 2 месте на первой страницы гугла вот уже 4 года ,,,,,,, Это результат работы моего мужа, который вручную его раскручивал и около тысячи автоматических ссылок. Это не коммерческий сайт и там нет кнорки купить ..... с этим несколько сложнее, надо с банком или Пейпалем .... договариваться Реклама как бы нужна, она же будет вас дигать в 1 время |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Жаль, что закрыли ....
Видимо, я тоже свой закрою, и пойду .... солнцем палима без пособия
|
|