Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.01.2011, 19:45
Дебютант

Дата рег-ции: 15.01.2011
Нужна помощь в приобретении дверей Lapeyre

Нужна не бесплатная помощь в приобретении примерно 10-ти деревянных дверей Lapeyre.
Нужно купить двери и доставить их до склада транспортной компании, которая перевезет их в Россию, в Москву. Двери деревянные, из легкого экзотического дерева. Вес каждой двери не превышает 10 кг. Размер каждой двери не более 2100 х 800 мм. Осматривать или как-то еще выбирать их не нужно.
На всякий случай поясню, в Москве такая дверь стоит около 550 евро и продается только у одного поставщика. Монополия диктует высокие цены. На сайте Lapeyre, до 15 февраля, эти двери можно купить по 80 евро, в обычное время по 100 евро.
Присылайте,пожалуйста, Ваши предложения на почту edliberman@gmail.com. Спасибо!
edliberman вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.01.2011, 22:41
Мэтр

Дата рег-ции: 18.06.2003
Отправить сообщение для  Leonid с помощью ICQ Отправить сообщение для Leonid с помощью MSN
Двери уже оплачены?
Какова толщина одной двери?
Откуда и куда надо доставить?
Старое 16.01.2011, 00:23
Дебютант

Двери не оплачены. И откуда куда везти тоже пока не понятно. Я только сегодня занялся этим вопросом. Я себе это представляю примерно так: в понедельник я узнаю, через какую транспортную компанию везти двери в Москву, потом через посредника, которого надеюсь найти на этом форуме, приобретаю двери (попутно выяснив, как перевести деньги за двери и услуги этому посреднику во Францию). К сожалению, раньше ничего подобного делать не приходилось, поэтому пока так не конкретно. Спасибо. Эдуард

толщина дверной коробки - 70 мм. а двери скорее всего 40 мм.
edliberman вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.01.2011, 00:50
Мэтр

Дата рег-ции: 18.06.2003
Отправить сообщение для  Leonid с помощью ICQ Отправить сообщение для Leonid с помощью MSN
Посмотреть сообщениеedliberman пишет:
толщина дверной коробки - 70 мм. а двери скорее всего 40 мм.
Двери продаются уже в дверной коробке или раздельно?
Старое 16.01.2011, 11:01
Дебютант

Скорее всего дверное полотно упаковано отдельно от дверной коробки. В этом случае дверная коробка - это узкая упаковка с примерными габаритами 2100 х 80 х 80 мм. Я планирую с помощью знакомой, которая хорошо знает французский язык, составить заказ прямо на сайте Lapeyre. В этом заказе будут двери (полотно,коробка,наличники) и замки (замок,ручка). Потом лист с этим заказом (или номер заявки) я передам посреднику по эл.почте. Потом посредник приезжает в салон Lapeyre, оплачивает заказ деньгами которые я переведу и оформляет в салоне доставку на склад перевозчика.
Так примерно это можно сделать в Москве. Думаю, что и во Франции можно. Спасибо.Эдуард
edliberman вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.01.2011, 23:05
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 15.04.2010
покупали 6 дверей Lapeyre. Оплатили половину стоимости , потом ожидали около 2 месяцев, вместо обещанных 2-3 недель. Упакованы в полиэтилен (полотно,коробка) . Наличники покупаются отдельно. 2 двери оказались с дефектом, пришлось менять. Снова "гемор". В наличие нашлась только одна дверь, вместо второй пришлось брать чек на покупку чего-либо другого в данном магазине. Отвратительные впечатления от работы Lapeyre
Димыч вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.01.2011, 23:43
Мэтр

Дата рег-ции: 13.06.2005
+1
Покупали 9 дверей Lapeyre, установка растянулась на полгода. То размер не тот, то вместо двери со вставкой из стекла, простая дверь, то наличники не те, в одной двери тказался отколот нижний уголок. По истечению 3 лет двери "ведет", одна совсем не захлопывается. Зареклись снова что то покупать в этом магазине!
Старое 17.01.2011, 00:16     Последний раз редактировалось edliberman; 17.01.2011 в 00:19..
Дебютант

Спасибо за информацию. Но, с дверями, сделанными в России ситуация не лучше, мягко говоря. Дефекты на дверях не смущают, так как двери будут краситься и специально "состариваться" и некоторые виды дефектов будут специально наноситься на двери. Такие,знаете,"червячки" как следы от жуков-короедов и вмятинки как от гвоздей.
А вот сложности с приобретением нужного количества дверей или точного соответствия артикулам, это конечно проблема.
Но очень хочется установить именно эти двери, сложилась в голове картинка будущего интерьера квартиры и не хочется ее менять.
Завтра у меня будет информация от транспортной компании, которая может перевезти груз из Франции в Москву и будет понятно, стоит ли вообще все это затевать. Кстати, может кто-нибудь посоветует перевозчика? Спасибо. Эдуард
edliberman вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.01.2011, 00:32
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 15.04.2010
Дефекты на дверях не смущают, так как двери будут краситься и специально "состариваться" и некоторые виды дефектов будут специально наноситься на двери.
только после распаковки выяснится, что "брат двери - это бумеранг" и никакой краской изгиб полотна/ коробки не замажешь
Димыч вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.01.2011, 01:00
Мэтр

Дата рег-ции: 14.10.2010
edliberman, а почему бы вам сразу не договориться с этой транспортной компанией о закупке дверей , если конечно будут не против...? Не знаю конечно во сколько вам обойдётся транспортировка одной двери , думаю что дёшево не будет ....
orient_777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.01.2011, 09:30
Дебютант

Да,если дверь будет кривой, то придется ее выбросить. Краска тут не поможет.
Договориться с транспортной компанией о закупке двери сложнее. Сумма сделки не велика и вряд ли компания, за небольшую плату, возьмется закупить двери. Буду выяснять. Спасибо.
edliberman вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.01.2011, 11:54
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2009
НАПИСАЛА ВАМ В ЛЯ.
 Ответ с цитатой 
Старое 17.01.2011, 23:45
Дебютант

Двери с сайта dveriprom - обычные, уже покрытые лаком, ничем не примечательные двери,совершенно не подходящие для окраски и тем более "старения". Стоят они примерно 150 евро в сборе, без замка и ручки. Я уже 3 недели катаюсь по салонам в Москве и строительным рынкам в поисках подходящих дверей и хорошо изучил этот вопрос.
Двери в салоне Lapeyre в Москве стоят, например модель Classique без отделки лаком 514 евро, а на сайте lapeyre.fr 95 евро (а сейчас по акции - 79 евро). Мне нужно 9 дверей. В Москве это стоит 6363 евро. Правда это с учетом того, что в двух дверях будет вставлено стекло и на все двери посчитаны наличники. А так же в салоне сделали скидку 5%.
Если двери из Франции мне обойдутся в 1200-1300 евро и доставка в Москву в 500-700 евро, то разница составит 2363 евро.
Или Вы думаете, что мне важно именно то что двери сделаны во Франции? Мне абсолютно все равно где они будут сделаны.Мне важно как они будут выглядеть и как они будут открываться.
У нас в Москве можно заказать хорошие двери. Цена будет начинаться от 1000 евро за дверь. Посмотрите сайт салона дверей Union и поймете сколько стоят двери.
Моя работа - делать интерьеры и мебель (шкафы-купе) по индивидуальным заказам. Я знаю кучу мастерских, столярок, и фабрик в Москве и Подмосковье и уверяю Вас, у нас сделать просто красивую, легкую деревянную дверь будет стоить гораздо дороже, чем привезти.
Двери Lapeyre я видел и работал с ними в 2001 году. Я работал в строительной фирме и мы делали объект под руководством архитектора француза. На тот объект даже песок для стяжки привозили из Франции ). Двери не выдающиеся. Просто нормальные, удобные для монтажа двери. Идеально подходящие для дальнейшей обработки.
edliberman вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2011, 19:55
Дебютант

По перевозчикам. Пока ответила одна транспортная компания. Готовы перевезти двери в Москву за 800 евро.
edliberman вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2011, 20:23
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2009
По перевозчикам. Пока ответила одна транспортная компания. Готовы перевезти двери в Москву за 800 евро.
А Я МОГУ ДОСТАВИТЬ С МАГАЗИНА НА ЭТУ ФИРМУ ВАШИ ДВЕРИ БЕЗ ПРОБЛЕМ.
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2011, 20:34
Дебютант

Спасибо. Я получил Ваше сообщение.
edliberman вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2011, 21:11
Мэтр

Дата рег-ции: 15.08.2003
Если двери из Франции мне обойдутся в 1200-1300 евро и доставка в Москву в 500-700 евро, то разница составит 2363 евро.
Российская таможня возьмет с вас все, что вы с'экономите на покупке двереи во Франции.
Старое 19.01.2011, 21:21
Дебютант

Да, таможня это зло. Но пока все укладывается в те суммы о которых я писал. Я не идеалист и наивный романтик. И не думаю, что все так легко и просто. Но всегда есть варианты. Нужно их искать, находить и использовать. На этом форуме, все пишут на русском языке. Это значит, что они родились в России, а скорее всего в СССР. И скорее всего многие из этих людей и не думали, что могут переехать во Францию и жить там. А оказалось что могут. Если хочешь чего-то добиться - делай для этого все что можешь.)
edliberman вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.06.2017, 12:29
Новосёл

Дата рег-ции: 16.06.2017
Поделитесь опытом перевозки дверей.
Katerina mez вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки