![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Продам вечернее платье и другое...
Продам красивое шелковое вечернее платье 36 размера. Одевалось всего 1 раз на Новый Год. Покупалось за 100. Продам за 50 евро (перед продажей платье будет отнесено на всякий случай в химчистку, так что чистоту и выглаженость при покупке гарантирую). Цвет как на второй фотографии
![]() и вот так оно на мне было ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Очень красивое платье, alishka_lg! Где оно покупалось? На фото не видно, какой это бренд? И скажите, пожалуйста, по какой причине продаёте эту великолепную вещь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
alishka_lg, я подумаю, ок?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
La MartiniГЁre, думайте
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Платье временно снято с продажи.
Но продаются туфли! Великолепные элегантные и утонченные туфельки Charles Jourdan на 37 размер (ну 37,5 если узкая нога). Я с моим нормальным 38 могу только в них всунуться и все. Вышла один раз до стоянки и вернулась обратно переобуться, так как слишком уж малы, а жаль... Натуральная кожа внутри и снаружи. Коллекционная модель. Без царапин. Родные набойки. Каблук 9 см. Цена - 130 евро c пересылкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Снижаю цену до 120!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Новая цена: 8 евро (из рук в руки в Париже) или 9 евро с пересылкой (письмом).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Девочки, побалуйте себя! Туфли ведь великолепные! Новые! И очень изысканые! На весну-лето в самый раз! 110 евро!!! Померять можно в Париже в 12м районе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Реанимирую объявление! Предлагайте вашу цену на туфельки!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Туфельки все еще в продаже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
В связи с распродажами, продм туфли на 50 евро!!!
|
|
![]() |
|
Закладки |