Мне 40 лет,замужем за француза,обожаю котов и собачек,говорю не очень хорошо по-французски(пока) и очень хорошо по-английски,ну,и по-русски-украински,конечно!Ведь жила в Одессе до Франции.Люблю гостей,но тут принято "планировать" посещения,а я атого не понимаю-как это прийти к друзьям " по записи"?Просто можно общаться Вебб,а накрыть стол я уж всегда найду чем.Сама я родилась в Баку(отец-армянин,мать-украинка).Отец давно умер,мама пока еще в Одессе,но очень хочу забрать.Вот уже 4 года прошло,как я во Франции(приехала сюда в связи с замужеством).Мы с мужем некурящие,поэтому хотелось бы общаться с такой же категорией людей.Выпить можно по-русски,но...не до упаду же!Новый год,дни рождения,свадьбы--большие поводы.Но тут "не наливают",так что нет риска

)))))!Я по профессии художник-модельер,а еще есть диплом фельдшера.Знание медицины в жизни не бывает лишним.А одежду я себе придумывала и мастерила всегда,и немного и сейчас,но муж настоятельно "рекомендует"одеваться из бутиков "с именами",но много чего там неэлегантно и вообще не соответствует цене.Я из Украины перевезла 2 кошек,так что нам "весело".Надеюсь,что ето послание найдет своего адресата!До встречи!