|
![]() |
||
Новосёл
|
Мастер маникюра и педикюра в Париже
Предлагаю услуги маникюра, педикюра, оформление и покраска бровей, ресниц, профессиональный макияж. Контактный телефон 06 47 25 65 75
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Всем рекомендую этого мастера по маникюру. Хороший мастер и очень приятный человек.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Minato, Вам ящик не принимает личные сообщения, поэтому я отвечаю Вам здесь. Да, я выезжаю на дом. Предлагаю следующие услуги:
1. маникюр 2. педикюр 3. оформление, окраска бровей и ресниц 4. тайский точечный массаж ног 5. макияж За подробной информацией обращайтесь по телефону: 06 47 25 65 75 Skype - Elenium33 Буду рада Вам помочь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Elenium, огласите, пожалуйста, цены для всех. Спасибо.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Оглашаю тарифы:
Маникюр - 15 евро Педикюр - 25 евро Оформление бровей и ресниц - 15 евро. Три услуги в комплекте (маникюр, педикюр, оформление бровей и ресниц) - 50 евро. Макияж (цена зависит от сложности и использования материалов) от 20 евро. Тайский точечный массаж ног - 35 евро/1 час. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ООО! это дороговато! В смысле не выгодно...Я плачу официально 30 евро за педикюр в кабинете в медицинском центре у профессионального дипломированного подолога в Париже! Гарантия качества, проверенного временем и открыто по субботам. Может пересмотрите тарифы?
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Elenium, я плачу 40 евро педикюр+ маникюр в салоне, в центре Парижа + 5 евро на чай. Выходят Ваши цены. Только я иду в салон, там стерилизуют инструменты и ванночку, я сижу в массажном кресле, пока мне делают педикюр. Палитра лаков - не сосчитать. Профессиональная сушка. И я ничего за собой не убираю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.03.2011
![]() |
![]() merci |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.01.2011
|
Artishokk пишет:
я плачу 40 евро педикюр+ маникюр в салоне, в центре Парижа + 5 евро на чай. Выходят Ваши цены. Только я иду в салон, там стерилизуют инструменты и ванночку, я сижу в массажном кресле, пока мне делают педикюр. Палитра лаков - не сосчитать. Профессиональная сушка. И я ничего за собой не убираю. можно адрес салона merci Я бы тоже с удовольствием делала в салоне, можно координаты? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fessallina, kourova, Bienlein,
Добрый вечер. Hollywood Nails. 12 rue de l'Arrivée 75015 Paris Téléphone: 01 42 22 88 49 Только сейчас уже педикюр + маникюр стoит 45 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.07.2010
|
Artishokk, Здравствуйте
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Где нет свободы критики, там никакая похвала не может быть приятна...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Elenium, но вас же никто не критикует! Идет разговор о <rapport qualité prix>. Вы хотите выгодно продать ваш труд, мы думаем - выгодно нам это или нет.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еlenium, я не критиковала Ваши профессиональные навыки и мастерство. Но в Париже стоимость Ваших услуг на дому - 30-35 евро (для запуска процесса, подбора клиентуры по об"явлению). Также существует коллегиальная деонтология - не делают цены ниже средних предлагаемых на рынке. Как например, я читала об"явления на массаж 25 евро час и больше. Не пойду. Потому что профессионал за такие деньги работать не будет. Также не пойду на массаж за 70 евро в час - луцше к проф. массажисту за такие деньги. В Вашем случае то же самое. Обижаться не стОит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Ну например в моем салоне тоэ 45 евро
Havai nails 374 rue Lecourbe 75015 Paris
|