![]() |
||
Дата рег-ции: 14.10.2010
![]() |
Бизнес в сфере ремонта помещений, строительства
Уважаемые форумчане, жители Франции!
Какими минимальными затратами можно обойтись для организации и содержания бизнеса в сфере ремонта и строительства во Франции? Что лучше открыть частное предпринимательство(если такое возможно) на гражданина Евросоюза, оформить предприятие или какие-то другие варианты (может купить готовую фирму) или открыть представительство иностранной фирмы(из ЕС)? Дело в том, что у меня есть очень хорошая бригада отделочников, которые сидят без работы в Литве! Также есть и строительная бригада. Могу набрать в самый короткий срок лучших специалистов из Прибалтики, Польши, Чехии и.т.д. Также есть друг в Питере, который очень выгодно использует высококвалифицированных китайцев для вентилированных фасадов и сам производит рекрутинг в Китае. Также я провел исследование на рынке услуг и пришел к выводу, что такие работы, как укладка плитки по ценам выше, чем в той же Литве в ... разы! Хотя налоги и цены не ниже. Тем не менее спрос очень высок! В общем у кого какие есть соображения, предложения, а также пессимистические комментарии, милости прошу в личку или в ветку. |
|
![]() |
|
Закладки |