![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2008
|
![]() Встречаемся в Бурже Bourges (Centre) каждое 3-е воскресенье месяца.
As "Dialogue Berry - Russie" Приглашает всех объединиться 17 октября! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Asi Meadow,
Вы еще живете в Бурже? Хотела бы проконсультироваться по одному месту.
|
![]() |
||
Дебютант
|
anni_497
по какому месту? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Asi Meadow,
приезжаю в Бурж с туристической группой и хотела бы попросить сориентировать по месту. Как далеко собор Сен-Этьенн от особняка Ляллеман и дома Жака Кера? И где в Бурже стоянка туристических автобусов? Могла бы пригласить Вас на экскурсию. Историю знаю хорошо, но в городе не была. Хотим еще в замок Карла 7 съездить.
|
![]() |
||
Дебютант
|
От особняка Ляллеман по Rue Bourbonnoux пешком д Кафедрального собра преполагаю минут 15. Потом до пале Жак-Кёр минут наверно 10 мин. пешком. Просто в гугл мап адреса наберите и точнее увидите.
Стоянка туристических автобусов в Бурже напротив входа в центральный гор. парк, который окружает собор Сант-Етьен. Автобусы кстати всегда останавливаются около общественного туалета. Бурж город ооочень маленький. Исторический центр все известные здания можно обойти за час (если не останавливаться). От одного памятника культуры ходьбы от 1 до 10 минут. Но их много. Бурж нашпигован средневековыми зданиями и вкраплениями римских стен...Рекомендую от площади напротив Катедраля (собор Сен-Этьенн) сесть на туристический маленький поезд. Стоит билет 7 евро. Дадут наушники с русским переводом экскурсии. И вы объедете все исторические места за 45 минут. А потом если захотите внимательнее расмотреть то пешком повторите этот же маршрут. Также рекомендую подняться на башню Катедраля (собор Сен-Этьенн) - вход 5 евро. Кроме меня на форуме из Буржа и окрестностей еще человек 20. Просто наберите в поиске Bourges и Бурж и 18000. Пишите пжл телефон свой французский и точное время приезда! И тчное количество человек. Примерно за 4 дня до 20 сентября будет точно ясно в какие часы у меня сеансы (я орг консультант, психотерапевт), а когда я свободна Счас 20 сент. дневное время не расписано. Впрочем, я могу поспрашивать у знакомых кто будет свободен. Тут все русскоязычные работают днем по вторникам, либо с детьми малыми сидят по домам...Найти кого то свободного трудно, Я попытаюсь. Буду рада встрече. В замке Карла 7 еще не была. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Asi Meadow,
большое спасибо за рекомендации. Ни в коем случае не надо беспокоить форумчан. Разве что только им самим будет нтересно послушать историю своего города в исполнении соотечественников. Вашей информации мне вполне достаточно. Турпоезд - неплохой вариант, но омневаюсь, что там расскажут то, что нас интересует. Поэтому посмотрим карту и пойдем по ней. Главное это знать, где оставть автобус. Путеводители не считают нужным сообщать подобные важные для туристов детали. Еще раз большое спасибо за помощь.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.11.2013
![]() |
найти новых друзей
здравствуйте.
месяц назад переехала жить к мужу в г.Бурж. ищу новых друзей. отклинитесь , кто заинтересован и живет поблизости |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.11.2013
![]() |
Огромное спасибо, что ответили!!! а то чувствую себя потенрянной.
А где проходят встречи. Как я понимаю, в этом месяце я ее пропустила. Буду с нетерпением ждать следующую. Много ли здесь соотечественниц. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.09.2013
|
всем привет, я совсем недавно переехала в Бурж и ищу друзей в этом прекрасном городе
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Мы живем в Шатору, это не далеко. Если есть занятия и собрания с детьми - нас интересует.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2011
|
Ищем друзей в Bourges и окресностях
Возможно есть кто-то из Bourges ,Vierzon и других рядом находящихся городов с удовольствием познакомимся
![]()
Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен...Слово, если оно сказано...Случай, если он упущен и Время, которое вышло... 10.11.2003 мой любимый сыночек ![]() 10.02.2015 моя лапочка дочка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2011
|
видно не много тут русскоговорящих
![]()
Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен...Слово, если оно сказано...Случай, если он упущен и Время, которое вышло... 10.11.2003 мой любимый сыночек ![]() 10.02.2015 моя лапочка дочка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.05.2018
|
Здравствуйте. Хотела бы пообщаться с русскоговорящими горожанами,узнать больше о городе,школах и образовании в целом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2019
|
Я переехала в Бурж в молодому человеку. 32 года. Буду рада пообщаться ��
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.02.2020
|
Всем привет!
Приглашаю всех кто живет в Бурже весело провести вечер среды 19 февраля! Мы с ребятами из фан-клуба FOX'S FRIEND города Екатеринбург, летим поддержать нашу баскетбольную команду УГМК! Если есть желание , то присоединяйтесь к нам! С нас билеты на матч и подарочки для вас) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Посты перенесены сюда.
|
![]() |
||
Бывалый