![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.09.2010
|
Французские книги 19 века
Недавно делали ремонт и разбирали книжные шкафы, в связи с чем обнаружилось около сотни французских книг издания конца 19 - начала 20 века. Почти все издавались в Париже. В основном это художественная литература (Жорж Санд, Эмиль Золя, Альфонс Додэ, Жюль Верн, Оноре Де Бальзак и многие другие авторы), есть учебная литература и словари. Книги в разном состоянии, есть похуже и получше. Кожаные переплеты, золотые обрезы, а так же просто классические переплеты. В связи с тем, что по-французски дома никто не говорит и не читает, я хочу эти книги продать. Есть-ли желающие купить старые книги?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2005
|
Меня очень интересуют книги Золя ,НО... судя по сообщению, сами вы проживаете не во Франции ,если вы находитесь в Европе, то сообщите мне цену на книги в личку( пожалуйста, с названием произведений). Если вы в России, то,к сожалению, старые книги будет вывести или переправить во Францию (а основная часть форумчан проживает именно во Франции) очень не просто.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
R сожалению я живу в России, в СПб, книги отсюда действительно будет сложно перевезти, им же больше ста лет, их нельзя вывозить... А в России они могут кому-нибудь пригодиться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
а путеводители какие-нибудь среди ваших сокровищ есть? если да, напишите, пожалуйста, в личку. спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
![]() |
нет ли "Опасных связей" Шодерло де Лакло??
|
![]() |
||
Новосёл
|
К сожалению нет.
|
|
![]() |
|
Закладки |