![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
![]() Знаю, знаю, что тема сформулирована не совсем точно, но не могу придумать лучшего названия.
Для меня эта тема очень важна сейчас, пока я сижу с детьми и у меня есть возможность записаться на курсы, которые будут занимать несколько часов в неделю. Круг моих интересов очень широк - и языки, и фотография, и всякие психологические тренинги тоже очень бы меня заинтересовали. Еще я думаю о возможном будущем трудоустройстве и хочется "повысить свою квалификацию", то есть если я например буду искать место секретаря, то пройти какие-нибудь курсы, которые бы украсили мое резюме. К сожалению, я совсем не в курсе, где искать такие курсы, поэтому обращаюсь к форумчанам. Знаю, только что на родине сейчас разные развивающие курсы очень популярны - кто не учит языки, дизайн, бухгалтерию, то обязательно ходит на бизнес стартапы, тайм-менеджмент или еще что-нибудь... А здесь как с этим???? ЗЫ. Я очень расплывчато описала, что я именно хочу, потому что сама еще не определилась. Ну как-то я была очень далека от мыслей о поиске работы или учебы в последние годы, поэтому выпала из потока. Сейчас я решила начать искать и самоопределяться (но очень медленно, так как из-за детей времени пока не много). Хочу просто "ввязаться во что-нибудь", в смысле, начать искать курсы (а учиться я люблю!), и уже в процессе зацепиться... Кто куда ходит в Париже? ЗЫ. Особенно интересуют курсы выходного дня. |
|
![]() |
|
Закладки |