![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.09.2010
|
Путешествие из Италии во Францию: помогите спланировать 4 дня в Париже
приветствую, вас, форумчане! я к вам с "соседнего" сайта Италия по-русски! меня зовут Лиза, я из России, мой супруг итальянец, поэтому мы живем в этой прекрасной стране!
в 2008 году мне посчастливилось провести 3 волшебных дня в столице Франции, у нас был замечательный гид, его звали Николай, он успел нам показать самые известные и красивые места Парижа, накормил в ресторане, угостил шампанским, покатал по Сене. в общем впечатлений масса и только положительных. в середине сентября мы будем в одном из самых красивых городов мира с мужем, приедем на 4 дня. Гулять будем сами, без гида. Даты точно не знаем ещё, в период с 16 по 26. А у вас хотела попросить совет-как нам лучше спланировать эти 4 дня. куда лучше сходить, как туда попасть? я конечно посмотрю еще на сайте, но буду очень благодарна если вы мне ответите и здесь, или дадите ссылки на похожие темы.. намечаются ли интересные выставки, мероприятия? Какой ресторан выбрать? ![]() ![]() и что лучше заказывать, чтобы почувствовать вкус Франции!!!?? сыры, вино? какие? где можно провести время вечером? прогулка на катере, бар, паб? а может даже встретимся с кем нибудь из пользователей сайта? ![]() жду ваших советов! и ждём вас в Италии!!!! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
париж, туристам |