![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.08.2010
|
Украли документы: помогите подтвердить мою личность в консульстве в Марселе
Уважаемые участники форума,
Обращаюсь к вам за помощью, т.к. не знаю, что еще придумать. Я нахожусь в Марселе и у меня украли документы. Что бы вернуться на Родину мне нужен свидель с действующим российским паспортом, что бы поддтвердить мою личность в консульстве (один свидетель у меня есть, но нужно два, в консульстве сказали "ищите сами"). Очень прошу кого-нибудь откликнуться и выступить свидетелем (вознаграждение гарантирую ![]() Знакомых в Марселе у меня нет, поэтому надежда только на форум и на небезразличие соотечественников. Вылет в воскр из Парижа, поэтому завтра (28.08.2010) мне нужно явиться в консульство с двумя свидетелями. Заранее спасибо, с надеждой на помощь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Пoсмотрите пока темы (внизу этой страницы) , похожие с Вашей по названию ( заголовок Вашей темы я исправила, что-бы было понятнее)
Но вообще-то подумайте, о чём Вы просите : например Вы - Вася Пупкин, приезжаете во Францию и "теряете документы", потом просите кого-то , кто Вас совершенно не знает - прийти и подтвердить, что Вы - именно Вася Пупкин. ( и ещё за вознаграждение) А если Вы разыскиваетесь Интерполом ? (и соответственно Вы совершенно не Вася Пупкин, а кaкой-то террорист, убийца и маньяк ?) Конечно, скорее всего Вы зазевавшийся турист, у которого в Марселе умыкнули документы - вместе с сумкой, телефоном и деньгами. НО -не стоит надеяться, что толпы народу пойдут подтверждать Вашу личность. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Вы правильно говорите.
Согласна, со стороны просьба смотриться странно, но кто попадал в такие ситуации, тот поймет. Я не знаю, как мне подтвердить, что я не разыскиваюсь интерполом. И я, честно, не знаю, что еще можно сделать, кроме как попросить кого-то выступить свидетелем. У меня есть один свидетель - человек, с которым я путешествую, он может предъявить паспорт (если это хоть что-то может доказать). Я очень-очень надеюсь на помощь иначе ситуация совсем безвыходная ![]() В любом случае, спасибо за ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Понимаю, что надежды мало, но если вдруг кто-нибудь сможет помочь и согласиться сегодня выступить свидетелем, позвоните, пожалуйста: плюс семь 911 два 1 шесть 99 пятерка 1.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Как обычно бывает в таких ситуациях, телефон сегодня отключился.
Была в консульстве, твердый ответ "ищите свидетеля". Сегодня неприемный день, поэтому посетителей совсем нет и, собственно, нет шансов найти свидетеля на месте. Уже совсем без надежды улететь завтра, но может быть кто-нибудь из находящихся в Марселе откликнется? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
LostInMarseille,
Да, ситуация неприятная. Тем более, неприемный день. В приемный день хоть кого-то, может, и смогли бы упросить при входе в консульство. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
LostInMarseille, А у Вас , что оба паспорта украли и загран и Российский обычный?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2008
|
Неужели никто не откликнулся, я бы пришла,если бы это был Париж. Поверьте, Васи пупкины, которые Интерполом разыскиваются так свидетелей не ищют.Человек ведь не в Америку хочет выехать, а на родину.
Сама видела людей в посольстве в паническом состоянии после потери документов здесь.Не дай бог! Надеюсь, что у вас все благополучно разрешилось. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
Впрошлом октябре у мужа украли документы, и я являлась 1 свидетелем. Второго нашли прямо в помещении консульства в Марселе. ( мужчина то же бывал в такой ситуации и сразу согласился) Удачи вам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2006
|
Сочувствую...
Надеюсь, что у Вас нашелся свидетель.
Была в такой ситуации в Нью-Йорке, когда украли абсолютно всё... Правда в тот момент можно было выслать на Посольство факсом копию Российского паспорта из Москвы, что мои родители и сделали, но подписи консула на бумаге на возвращение на Родину пришлось ждать 2 недели - спасибо, добрые люди приютили и кормили, а так даже не знаю, что и делала бы. Не нужны мы своим консульствам, плевать им на наше бедственное положение. Я через это прошла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2010
|
И копии разложить в разные места, чемодан, сейф и т.д. Это поможет в неприятной ситуации. Самое страшное потерять документы в другой стране, где нет, не родных, не знакомых. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.09.2010
|
Вся надежда на свидетелей
|
|
![]() |