![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Oтдам и продам книги
Уважаемые форумчане!
В связи с нехваткой места в книжном шкафу, хочу освободиться от некоторых прочитанных книг. Но только для жителей Лазурного берега,так как по почте я отправлять не хочу (много хлопот)! Итак : Дина Рубина Белая голубка Кордовы (толстый переплет), новая - 8 евро Я и ты под персиковыми облаками, новая -6 евро Астральный полет души - мягкий переплет-3 евро Фридрих Незнанский - Выбор оружия -3 евро Александр Белов - От сумы до тюрьмы-мягкий переплет-2 евро Артур Кестлер - Девушки по вызову- 4 евро Борис Бабкин - Кровь на золоте-3 евро Галина Романова - Стервами не рождаются-2 евро Евгений Сухов Я- вор в законе -2 евро Марина Серова - Экскорт для красавицы -1,5 евро Марина Серова - Закон стеклянных джунглей -1,5 евро Владимир Набоков - Лолита , в мягком переплете-4 евро Мих.Булгаков - Морфий, в мягком переплете-3 евро Франц Кафка - Процесс-2 евро Венедикт Ерофеев - Москва- Петушки -2 евро Синди Шелдон - Оборотная сторона полуночи и Незнакомец в зеркале- 3 евро Шира Хенке Скандальная помолвка - 1,5 евро Агата Кристи - Пять поросят - 1,5 евро Конни Мейсон - Обещанный рай - 1,5 евро Джейн Фэйзер - Бархат-1,5 евро Артур Конан Дойл -приключения Шерлока Холмса(из серии школьная библиотека)- 1 евро Лорен Вайсбергер - Дьявол носит Прада -2 евро Антуан Прево - История кавалера де Грие и Манон Леско -1 евро Александра Маринина : - Я умер вчера( 2 тома)-2 евро -Тот, кто знает (2 тома)-2 евро -Не мешайте палачу- 1,5 евро Фантом памяти ( твердый переплет)- 2 евро Отдам несколько книг бесплатно тем,кто купит предложенное... Спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |