![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.07.2010
|
![]() Ищу человека для написания статей ( определенной тематики ) на французском языке.
Пример статьи покажу, размер одной статьи примерно 1800 символов со знаками препинания, это примерно 0,75 от страницы. Нужен человек, с хорошим уровнем французского языка, для того чтобы он смог из текста-образца сделал несколько других той же темы. ( рерайт) Ваш возраст, пол, наличие высшего образования значения не имеет, имеет значение знание французского и фантазия. Это обьявление не позиционируется как постоянная работа, это небольшой дополнительный заработок. Территориально я в Ницце, если вы готовы работать удаленно, то welcome. Если вы в Ницце то можно встретиться. Дополнительные условия обсудим. Пишите в личку или tatelcom{at}gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Думаю, что я вам подхожу. Я -редактор, корректор, сейчас пишу статью для французского журнала. Скоро приезжаю в Сан-Дие-де-Вож (88)надолго.Неоднократно была во Франции и работала как редактор-переводчик.Образование-филолог, логопед и Ин.яз-Омск.Публиковала статью в голландской газете и т.д. Пишу статьи сама (не рерайт) Пишите в личку.Приеду 28 июля во Францию. Татьяна
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Content, написал вам в личку, жду ответа.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.06.2010
|
Здравствуйте, мой муж может это делать ( большой опыт работы для Монако яхт шоу и медиа Монако) и тд
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.07.2010
|
Здравствуйте,
Простите что всем не смог ответить, не часто здесь бываю, да и ящик оказался забит, видимо всё не пришло. К сожалению заказ уже принят, скоро будет новое предложение, я опубликую. Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.07.2010
|
Добрый день. Я на данный момент живу во Фрвнции(в Бресте) год назад сдал TCF(test de connaissance du français) на уровень C2(610/699). С письменным самовыражением пролем не имею(двукратно занимал призовые места на национальных литературных конкурсах). Если заинтересует моя кандидатура, буду рад сотрудничать. tomas.90@mail.ru
|
|
![]() |
|
Закладки |