![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2010
![]() |
Ищу подружек в Ницце
В Ницце проживаю несколько месяцев,хотелось бы найти подруг для общения!Мне 40 лет,замужем .Увлекаюсь много лет рукоделием(вязание ,макрамэ,фриволите)Если есть в Ницце женщины, занимающиеся рукоделием ,отзовитесь!Тел.0660673421 Любовь
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.06.2009
|
Любовь, а Вы могли бы вышить подушку с именем для новорожденного?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2010
![]() |
С удовольствием сделаю.Вышивать нужно крестиком?Или на готовой канве?Давайте встретимся и обсудим.Вы в каком районе?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.06.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2009
|
Ищу подружек, живущих в Ницце и ее окрестностях
Ищу подружек живущих в Ницце и ее окрестностях, говорящих свободно на английском. Буду очень рада дружить и обмениваться знаниями. Говорю na french свободно.
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2009
|
Ищу подружек живущих в Ницце и ее окрестностях
Ищу подружек живущих в Ницце и ее окрестностях, говорящих свободно на английском. Буду очень рада дружить и обмениваться знаниями. Говорю свободно.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2019
|
Ищу подружек в Ницце
Привет, форумчане!
Переехала в Ниццу в конце апреля к жениху французу. Пока очень сложно адаптироваться, может у кого-то похожая ситуация и кто-то ищет подруг? Было бы классно устроить встречу девчонок в похожей ситуации, поделиться опытом и советами. Пишите сюда или в ЛС все кто в Ницце и по близости. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.11.2017
|
Привет! Если твоё сообщение все ещё актуально, я в Антибе. Но можем встретиться в Нице или на нейтральной территории. В общем, пиши,если интересно)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.12.2018
|
Привет! Буду рада знакомству! Я в Ницце, приехала полгода назад, но вот как то ни с кем не подружилась. Мой майл dverykd@mail.ru Марина
|
|
![]() |
|
Закладки |