![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.02.2009
|
![]() Здравствуйте милейшие люди!
У меня уже болит голова об этом думать, решила написать сюда, может кто-нибудь в курсе ,как хоть чуть чуть сдвинуть с места мою проблему. Умоляю.. помогите советом! Вообщем, я сама с Литвы, в мой молодой человек в Украины.Во Франции я с начала 2007 года. МЧ (молодой человек) приехал позже, здесь собственно мы и познакомились.В 2009 году родился у нас ребеночек. Буду кратко описывать - виза укр. как вы понимаете уже закончилась, /уже давно/, и если быть точной - он находится здесь нелегально. Был один случай, в прошлом году, его забрали в ПАФ (***) .. вообщем он там подписался на бумаге с префектуры, что у него будет запрещен въезд во Францию. Был суд, мы наняли оооочень хорошего адвоката (от чего ПАФ был в полной растеряности) и моему МЧ разрешили здесь остаться т.к. у него есть тут ребенок . Как может ПАФ запретить, а суд разрешить? т.е. что считать более правильным ..? Ему не дали на руки решение суда, не знаю, почему. Теперь вот еще что - у нас будет второй ребенок - и надо каким-то образом получить хоть какую-нибудь бумажку, с которой можно здесь ему проживать. Надеюсь, что не запутала вас. Подскажите что-нибудь, умоляю! *** police aux frontières |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
KCEHbKA, а пожениться не думали? Дети все-таки. И получать вид на жительство по семейной жизни.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
А как нам тут пожениться? .. Паспорт с просроченной визой.. Вчера думали над етим, поехать сделать визу, ... а в паспортом и визой здесь распишут? и что будет дальше? ... я вообще не знаток в етим делах, первый раз столкнулась с этим.. по еэтому прошу помощи..
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
KCEHbKA, Вы сперва обратитесь в свою мэрию, по-человечески, так и так, второй малыш скоро появится. Если они распишут вас, то и вопрос снимется. А вот если откажут, тогда дальше думать , что делать.
Вы же все равно в мэрию должны обратиться, чтобы задекларировать отцовство малыша. Вот и про брак узнавайте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Сегодня как раз мы и идем в мэрию, что нам там скажут - напишу позднее. Спасибочки!
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |