![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2002
![]() |
Прогулки по Москве для французов [куда сходить-что посмотреть-где поесть=сколько стоит]
Дорогие Ребята, помогите, пожалуйста!
Я новенькая на этом сайте (из Петербурга)и почти никого, кроме Жанны (Москва) и Михаила (Петербург) лично не знаю. Ко мне приезжают в гости французы 24 сент, 25-26 они будут в Москве. Поздно вечером 26 сент. садятся на поезд и едут в Питер. Я ничего толком не знаю в Москве. Напишите куда можно им сходить, что посмотреть, где вечером покушать, и если возможно с телефонами этих мест и временем работы. Где можно сесть в автобус, чтобы увидеть обзорку по столице? Есть ли у кого то знакомства, чтобы купить билеты в музеи, театры со скидкой? А может так случится, что кто то из вас захочет с ними прогуляться? Они очень интересные люди. Три женщины- одна из них пишет картины. Говорят немного на английском. Это мои близкие друзья из Бретани. ОЧЕНЬ ДУШЕВНЫЕ ЛЮДИ. Если кто то будет отправлять своих французов в Питер- обещаю помочь, чем смогу. Спасибо заранее!!!
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Лолита, я очень порекомендую один небольшой и просто классный ресторанчик "Черная кошка", где вся атмосфера и обстановка - как в фильме "Место встречи изменить недльзя", а рестораны носят форму милиции того времени. Прекрасное меню. Цены для Москвы средние. Но не дешевые.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Забыла адрес дать, это из Moscow Out
Ресторан "Черная Кошка" Адрес: ул. Воронцовская, д. 6, стр. 1 Метро: Марксистская ,Таганская Часы работы: ежедневно с 12:00 до 24:00 Описание: Интерьер ресторана оформлен в духе культового фильма "Место встречи изменить нельзя". Невысокие сводчатые потолки. На стенах фотографии актеров и предметы из известного фильма - часы, телефон. На экране без перерыва демонстрируют любимую всеми киноленту. С 20:00 в трактире звучит живая музыка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2002
![]() |
nel, cпасибо, приму к сведению.
а что можно посмотреть кроме кремля за 2 дня?
|
Закладки |