![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Кто слышал про "Парижский курьер"? [Новая газета на русском языке]
Вчера проходил мимо газетного киоска, очень торопился, но успел заметить краем глаза газету, о которой никогда не слышал раньше. Называется "Парижский курьер". Может, кто-то ее уже читал? Что за газета?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
У меня в связи с этим возник другой вопрос. Помнится эдак в году 98 появилась газетка на русском: не то ТЕЛЕФОН , не то ТЕЛЕГРАФ, я несколько раз ее читала, а потом она пропала, знает ли кто-нибудь о ней, жива ли она еще? У них была хорошая идея создать видеотеку старых советских и новых российских фильмов. Не знаю воплотили ли они свою идею и где она находится.
Какие есть еще русскоязычные издания во Франции, помимо "Русской мысли". Меня интересуют газеты и журналы издающиеся во Франции, а не поступающие из России.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2002
|
А ещё одно время выходила газета "Французские новости" под редакцией Марека Хальтера. А теперь что с ней?
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
"Телеграф" я помню. Да, была такая газетка. По-моему в четыре полосы. Она лежала при входе в родное консульство. Лежит ли она там сейчас - не знаю, так как давно уже не посещаю сей уютный уголок, где всё дышит отеческой любовью к тебе и твоему кошельку. :-) А про "Французские новости" слышу в первый раз.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2002
|
Цитата:
![]()
|