![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.06.2009
|
Ищу соседку
Добрый день!
В 2010-ом планирую учится в Institut Français de Presse при Paris 2. В связи с этим всплыл весьма болезненный вопрос поиска жилья! В Париже, равно как и во Франции, я не была никогда, поэтому для меня он еще более усложняется. Со всеми возможными стипендиями я пролетаю (поступала на DU, а не на Мастер), а потому Сrous отменяется. Остается вариант (для меня наиболее приемлемый в финансовом плане) collocation - девчонки, кто-нибудь планирует совместно снимать жилье в Париже? Давайте дружить семьями ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
я планирую. Правда, за поиски жилья я еще не бралась, так как еще не определилась с универом, ответил только один пока. даже не представляю как искать и где. поступаю на М2
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
я так поняла, что в CROUS надо до конца мая заявку подавать,я этого не делала, но прочитала на форуме тут, что лучше лично по приезду там искать и даже через кру в этом случае возможно что-то найти. Ответил Дофин
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() А ты на какую сумму рассчитываешь (с учетом collocation)? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
да, это я знаю. я, чес говоря, в суммах пока не ориентируюсь, но хотелось бы в районе 300 евро +/- поселиться, я так понимаю, что на эти деньги только пригород. еще не изучала детально этот вопрос, решаю вопросы по мере их поступления ))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Нет, я смотрела в инете, если за 600 - то есть на двоих по 300 - то можно и в Париже найти! Так что предлагаю объединиться
![]() Ну, а кроме прочего, collocation - это еще и не скучно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2008
![]() |
Я с июля планирую снимать.
Ищу только в 16 округе, так что кто уже в Париже или с июля будет и если кого интересует, присоединяйтесь.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.04.2009
|
Я тоэ в поисках вариантов квартир. Даваите делирся информацией
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Планирую снимать с середины сентября. Девченки, всем, кому интересен колоксьон, пишите мне в личку или на почту inna_sbp@mail.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2009
|
![]() удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2009
|
[QUOTE=corsika;1059055036]Первый раз слышу, что не нужно арендованное жилье!Вы уверены?[/QUOTE
Вы знаете, у меня было так, что визу я получала в июле, а жилье экстренно искала в конце августа)) почти перед отъездом. Для визы студенческой требовалась только выписка с моего счете с необходимой суммой. Но лучше Вы уточните именно в том посольстве, в которые Вы будете подавать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.06.2010
|
Ищу соарендатора в августе, в студию, 13 округ, желательно одну или две девушки.
квартира уютная, рядом метро 14 линия, все необходимое есть, интернет, пишите вышлю фотографии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Девочки, тема актуальна!!!Так что - не стесняемся
![]() Теперь нас уже двое, хотелось бы найти третью в нашу компанию, чтоб уж совсем чудную квартирку в Париже снять! Присоединяемся, пишите на мыло inna_sbp@mail.ru или в личку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже ищу в Париже с сентября))
пишите ася: 267268230 skype vikusya_131 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
И я ищу. Теперь уже почти всё равно, в каком районе. Лучше к центру, но..
Не курю, собираюсь в Пари 3. Латинский квартал. Согласна с 200 до 500 евро., видимо. Но без идей пока. Пишите, в личку, на скайп, куда угодно. В принципе, уже очень сильно переживаю. Есть резиденции в Париже. Но сложно - за шесть месяцев без гаранта по 830 евро сразу. Я не рассчитывала. Ещё на счету ведь нужно столько же денег. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я ищу недорогое жилье в Париже или пригороде как можно скорее. Можно совместное проживание. Интернет пока только в телефоне, неудобно писать и здесь и в личку, просьба звоните 0610523076, скайп lumumba_zvezda, также пишите в личку с указанием ваших контактов, можно тел в России, если вы вот вот собираетесь приехать, я перезвоню.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.06.2010
|
ищу соседку с 25 августа на 2 месяца.
есть неплохие варианты квартир, не дороже 350 с человека. еду на курсы в сорбону, готова снимать вместе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2008
|
Привет всем!
Я тоже ищу collocation мах 300 с человека. С сентября буду учиться в Evry и поэтому мне лучше поближе к RАR А или Б. Девочки кому интересно пишите буду очень рада khmisty@yandex.ru или звоните на 06 79 17 92 59. Буду ждать! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Народ!!!Вопрос остается открытым! Кто едет с конца сентября минимум на 3 месяца, отзовитесь!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
я с начала сентября..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.06.2010
|
Я тоже ищу colocation в Париже с сентября...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Народ, обращаю Ваше внимание на то, что тема автором создана для тех, кто ищет collocation с КОНЦА сентября!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
в теме это не указано
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Это указано автором объявления в посту номер 23.
Как бы там ни было, а объявление я давала с целью найти соседку именно с конца сентября. Просьба обратить на это внимание. Условия те же - 300-350 евро с человека. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.06.2010
|
Но ведь это не имеет большого значения. Оплачивается целый месяц обычно...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Конечно же, имеет
![]() |
|