![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.11.2002
|
Русские девушки в Марселе - отзовитесь :) [ищу подруг]
Привет всем, я новенькая на этом сайте.
Меня зовут Марина, я из Севастополя, мне 24 года, живу в Марселе 3,5 года. Люблю знакомиться в новыми русскими подругами, возможно есть новоприбывшие девушки, пишите, будем общаться!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Привет, Марина! К сожалению, я не в Марселе, но у меня к тебе пара вопросов:-) Чем занимаешься в Марселе? Нравится? Знаешь ли какие-нибудь модельные агенства и можешь ли помочь в получении их адресов? Спасибо за ответ:-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Привет, Марина! Меня зовут Катя, я из Москвы, мне 23 года, приехала сюда месяц назад. Я живу в Люмини. А где ты? Давай общаться, а то как-то совсем тут тоскливо :-).
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2002
|
А юношам из Марселя тоже можно общаться?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
нет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Да за что Вы, Марина, его так? Не хотите общаться с юношами, так объясните корректно. Мне все равно, я живу далеко, а за vavu обидно
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2002
|
И мне за vavu обидно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
я по моему никого не оскорбляла, в объявлении четко указано про девушек, так что мне за vavu не обидно ...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.04.2014
|
Ищю в Марселе ...
Безработный 19 летний ребенок ищет в Марселе с кем можно пообщатся или еще что =)
Skype: Gregtopinyan отвечу на любые вопросы в скайпе мировозрение у меня большое так что пишите и я приму вас такими какие вы есть или просто сразу вырублю скайп =) я сам не русский и желательно чтоб мне написала девушка а то с парнями не Геймерами мне трудно общатся о чем то хоть может все что я написал глупо звучит но все равно добавьтесь и звоните в скайп =) я не знаю что еще написать я добрый =) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.04.2014
|
И я не знаю как пользоватся этим сайтом вообще =)
так что извините что подцепился |
|
![]() |
|
Закладки |