![]() |
||
Дебютант
![]() |
Украинская таможня
Здраствуйте!
В этом году я буду первый раз лететь в Киев , как иностранка... По этому поводу у меня 2 вопросa. 1. Декларация : в самолете всем выдаю какую-то там бумаженцию, кажись для иностранцев. Подскажите, нужно ли ее заполнять или это по желанию. Если нужно, то, что нежелательно там указывать? 2. Алкоголь? Сколько можно везти? Как считают, в бутылках или в литрах? Я хочу привезти в корбке. Знаете, та, что с краником? Кюби они ее называют. Так вот в этом кюби 3 или 5 литров. Кто возил недавно? Как проходит? У меня мама возила. Но это было 2 года тому назад. Спасибо заранее за ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу алкоголя:
1 литр водки, 2 литра вина. Было так, сейчас не знаю. Проще позвонить - уточнить. В бумаженции ничего особенного - причина полета? К кому(ответ, на пр. Еду в гости к родителям, по работе, как турист...) И даты пребывания, по-моему. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛенаЛён, бумагу заполнять обязательно, потом Вы ее показываете при прохождении транспортного контроля. Ничего страшного там писать не просят - обычные данные: фамилия, имя, адрес и пр.
|
|
![]() |
|
Закладки |